Ника Б.
Ника Б.
37 лет
Москва
Parka писал(а): |
Фишка в том и заключается, чтобы никаких уксусов не добавлять, а создать кислинку посредством только овощей. В данном случае, помидоры. |
На мой вкус эта "фишка" не срабатывает, т.к. даже если помидор положить побольше, все равно довольно пресно выходит.
Отсюда, собственно, так не любимый Вами уксус.
У меня у свекрови своя "фишка" была на такой салат - готовила чаще без зелени, но с луком, чесноком и помидорами естественно, причем капусту сильно перетирали с солью и все это заправлялось майонезом. Вкус был не плохой, но пахло сероводородом. Ей нравилось))))))
Parka писал(а): |
Чеснок "вместо" лука никак не может быть, потому что имеет принципиально иной вкус и аромат. |
Не очень поняла, о чем Вы, но они не являются взаимоисключающими продуктами и могут наличествовать в салатах как вместе, так и по отдельности.