Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Татьяна_66

Татьяна



Добрый день, сыроделы!
Я тут только разжилась всякими разными заквасками, формами, а вы куда-то все попрятались. Все прочитала уже не на один раз. У меня возник вопрос вот по этому пункту:
а) заранее вынуть раствор Мейто из холодильника, ХОРОШО встряхнуть бутылочку, отлить в посудинку нужное количество, добавить туда 30-40 гр. воды кипяченой тепленькой.

Развести пакетик мэйто в 200 гр. воды получится раствор, а потом когда в молоко добавлять еще раз добавлять воды или я как-то неправильно поняла?
Хочу попробовать из 2 литров молока сделать, так сказать, чтобы понять процесс.

 
06 Окт 2016 10:37

Страница 4 из 9