Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Татьяна_66

Татьяна



Это я начитавшись вас, и вдохновившись понавыписывала себе это:

Сырная закваска, телячий сычужный фермент Hobby Cheese - 1 таблетка на 20 л молока

Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока

Кальций хлористый 100гр. (хлорид кальция) пищ.

Сырная закваска, пепсин (ренин Meito) 1гр.

Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр.

А еще набор для сулугуни, куда входит термометр и лавсановая салфетка. Правда она большая очень и как-то не приятно пахнет. Ее наверное нужно постирать с мыльным раствором.

 
06 Окт 2016 14:42

Страница 4 из 9