Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Спасибо, девочки сем за отзывы Rose
про сердце с розой согласна что надо было его малость выше начинать, я же снизу начинаю "вышивать" вот и не рассчитала. Но, заполнила как могла верхнюю часть, мне кажется неплохо вышло.
Ksunik87
Ксюша, привет! Про айсинг я писала подробно в тортовой, может ты пропустила :90 г белка, 500 г сахарной пудры, 1 чл. глюкозного сиропа, 6-8 капель лимонного сока. И потом эту базовую консистенцию по капельке разводишь для заливки сколько надо тебе и нужного цвета. Отбираешь в мисочку немного и делаешь с ней что тебе надо - красишь, разводишь, каждый раз тщательно вымешиваешь. Остальное стоит накрытое влажным полотенцем. А для линий эта консистенция базовая берется. Насадка Если Атеко то 000 для тонких линий, если PME то 0 или00 (но эта вообще сильно тоонкая. Если пудра не самого мелкого помола то ее сеять надо через органзу или капрон.
В целом у тебя все хорошо получилось, просто когда глазурь жидкая, то не будет выпуклости, объемности в рисунке и потом может еще и пятнами пойти не дай бог конечно Wink

 
06 Окт 2016 23:56

Страница 539 из 653