Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
Света1608
Очень неоднозначно все: фрукты только в начинке или декор, тогда какие фрукты и сколько, по сути количеством фруктового декора можно добирать массу.
По форме и размеру: будет много обрезков, можно их тоже в дело пустить между двумя бисквитами зажать Панчо.
Чтоб вырезать сердце не меньше 24 диаметр, лучше 26, ещё можно бисквит выпечь на листе и по шаблону вырезать.
По весу опять же смотря какой крем , например, крем виз достаточно тяжёлый и на обмазку много уйдёт, смотря какой бисквит, ШНК тяжелый сам по себе: тьма нюансов: иди в торимую болталку там специалисты- это я так к вам заглядываю на шедевры полюбоваться.

 
07 Окт 2016 18:40

Страница 539 из 653