Мой первый двухъярусный торт (шаг за шагом)

Bonte

Ирина

44 года
Донецк ДНР
Британка
подсказываю, если еще не поздно.
У меня по этому рецепту (как указывала на первой странице этой темы)
получается вес коржей 1400 г. высота 7-8 см. когда делаю на пол замеса, выходит корж, который можно разрезать на 2, но по высоте, они не очень высокие будут, я так делаю на пол замеса когда нужно чередование шоколадных и ванильных коржей. Выпекаю в чаше мульти, там как раз 20 см и есть.
Поэтому если нужен ярус именно из шоколадных коржей, то нужно делать на весь замес, тогда и высота яруса будет около 10-11 см. а если на пол замеса одни шоколадные коржи, то будет блинчик.

 
07 Окт 2016 20:23

Страница 3 из 3