Мой первый двухъярусный торт (шаг за шагом)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Авг 2016 19:42
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|
согласна |
||
07 Окт 2016 1:39
|
Британка
40 лет |
|
Девочки,подскажите пожалуйста по ШНК. 1замес это именно та дозировка что в рецепте указана? Просто мне нужен верхний ярус торта диаметром 20 см. Вот и думаю,а может это перебор? И лучше сделать половинную порцию?
А то я и так уже не рассчитала с заварным кремом. Сделала на литр молока,так половина осталась. ((( |
||
07 Окт 2016 20:23
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|
Британка
подсказываю, если еще не поздно. У меня по этому рецепту (как указывала на первой странице этой темы) получается вес коржей 1400 г. высота 7-8 см. когда делаю на пол замеса, выходит корж, который можно разрезать на 2, но по высоте, они не очень высокие будут, я так делаю на пол замеса когда нужно чередование шоколадных и ванильных коржей. Выпекаю в чаше мульти, там как раз 20 см и есть. Поэтому если нужен ярус именно из шоколадных коржей, то нужно делать на весь замес, тогда и высота яруса будет около 10-11 см. а если на пол замеса одни шоколадные коржи, то будет блинчик. |