Мой первый двухъярусный торт (шаг за шагом)

Сообщение Автор
 
02 Авг 2016 19:42

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

44 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра писал(а):
вернуться очень сложно!

согласна Wink
 
07 Окт 2016 1:39

Распечатать сообщение
Британка


40 лет


БританкаМои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста по ШНК. 1замес это именно та дозировка что в рецепте указана? Просто мне нужен верхний ярус торта диаметром 20 см. Вот и думаю,а может это перебор? И лучше сделать половинную порцию?
А то я и так уже не рассчитала с заварным кремом. Сделала на литр молока,так половина осталась. (((
 
07 Окт 2016 20:23

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

44 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Британка
подсказываю, если еще не поздно.
У меня по этому рецепту (как указывала на первой странице этой темы)
получается вес коржей 1400 г. высота 7-8 см. когда делаю на пол замеса, выходит корж, который можно разрезать на 2, но по высоте, они не очень высокие будут, я так делаю на пол замеса когда нужно чередование шоколадных и ванильных коржей. Выпекаю в чаше мульти, там как раз 20 см и есть.
Поэтому если нужен ярус именно из шоколадных коржей, то нужно делать на весь замес, тогда и высота яруса будет около 10-11 см. а если на пол замеса одни шоколадные коржи, то будет блинчик.
Страница 3 из 3

Наверх