Айвар(икра из красного перца и баклажанов),заготовка на зиму

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
булька 2015 писал(а):
Наташенька спасибо,соус очень вкусный ,получилось 2,5 баночки по 0,5,пол баночки к ужину,одну в холодильник,и маму угощу.
Наташа а его обязательно нужно уваривать ?он и так не жидкий.Можно как начал стрелять из кастрюли ,сразу по банкам?


Леночка,на здоровье Wink Romashki
рада,что соус пришелся по вкусу Yahoo!
по поводу уваривания...сколько по времени ты варила?
я правда никогда не закатывала и в оригинальном рецепте не сказано было о времени уваривания
думаю если для закатки,нужно дольше уварить,если хранить в холодильнике,минут 10-15 все таки лучше проварить,после закипания
если не густой,тогда подольше

 
07 Окт 2016 20:43

Страница 4 из 5