Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
Про капы...просто лень писать, что верх - ванильный, внутри клубничный...долго

Ясно.
usya писал(а):
для тех, кто в танке повторяю - низ собрала из остатков ШНК, прямо из кусочков. Потом нуга, еще кусочки ШНК, крем и для верха испекла по рецепту из Сникерса, который без нуги.

Поняла уже.
Алекcандра писал(а):
и можно ли мед заменить на что-то другое - глюкозу, инвертный сироп, кто знает?

В хлебной болталке много раз говорили, что все эти продукты взаимозаменяемы.
Алекcандра писал(а):
Спасибо, да я 13 сентября, просто возникли осложнения определенные, боли. В общем...тьфу, надоело все, зачем пошла, не так уж и плохо было до операции.

бывает и так. Ну раз уж сходила, чего теперь. Пусть быстрее всё проходит praising
Алекcандра писал(а):
МК нужно делать только на Ирином креме, меренге масляной, лучше всех держит форму. Ой, дошли б руки

Делала этот крем дважды, действительно, работать насадками удобно, послушный. Пробовала его свежим, даже понравился, а в холодильнике немного подсох снаружи, стал вызывать негативные эмоции. Да и на вкус стал как будто хуже.
IrinKa Polyakova писал(а):
2 см высота букв

неплохой размер. На Ибее не указан размер букв, но даны ширина и длина. Судя по ним, буквы маловаты, а покрупнее не нашла, хоть и в большие цены уже залезла. Ирин, а ты можешь сфотать свою форму?
Ksunik87 писал(а):
у меня торт расползся и течет сок из него...

Кошмар! Ксения, как вышла из положения?
ВВВ Виктория писал(а):
а я капкейков натворила по быстрому внутри конфи из вишни и крем -чиз малиновый сверху

Красотища! Виктория, ну здесь то точно малина в креме. Расскажи, как делала. У нас сегодня во второй раз (первый был в июне) привезли творожный сыр.

 
07 Окт 2016 22:25

Страница 753 из 988