Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Вкусный домашний хлебушек с хрустящей корочкой
делать хлеб совсем несложно,правда придётся ждать его почти сутки. Но все ожидания будут вознаграждены
Нам понадобится: 3 ст. муки,1.5 ч.л. соли, 1/4 ч.л. сухих дрожжей,1.5 ст. чуть теплой воды.
Муку насыпаем в миску,добавляем соль и дрожжи,перемешиваем. Вливаем воду и замешиваем тесто деревянной ложкой! Тесто получается совсем не плотное
накрываем тесто полотенцем и оставляем на 16-20 часов. По истечение этого времени смазываем руки маслом и достам тесто из миски,придаем ему форму и кладем в форму для выпекания
и оставляем еще на 2-3 часа
выпекаем ~40 минут до румяной корочки. Я выпекала сначала при температуре 230 С,затем уменьшила до 210.
Надеюсь вам понравится!!!