Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Капуста - четверть небольшого кочанчика белокочанной (либо пекинская)- тонко нашинковать
Морковка одна крупная - на мелкой терке
Яблоко небольшое - на средней терке, можно на крупной или порезать соломкой. Сбрызнуть лимоном по желанию.
Пара свежих коротких
огурчиков или 1 длинный. Порезать соломкой
Болгарский перец - 1 шт. крупный - тоненько порезать полукольцами
Лук фиолетовый - небольшая луковица - тоненько четверть кольцами.
Чеснок - 1 зубчик, натереть или через чеснокодавку.
Зелень -
укроп, КИНЗА (главная фишка этого салата), можно
петрушки немного.
Посолить, можно немного
поперчить.
Заправляю
майонезом.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Приятного аппетита!
]
-----------------