Yeva64

Ева
Ереван, Армения
kravgb писал(а): |
Спасибо, точнее - спасибище огромное, Ева! |
Не за что, моя хорошая...
Меня просто восторгает твой энтузиазм и желание докопаться до истины...

Сама такая...
kravgb писал(а): |
Как Вы умудряетесь в заочной (!) консультации объяснять ошибки, ума не приложу, но делаете это Вы потрясающе! |
Ээээ... Опыт, сын ошибок трудных...
Спасибо, дорогая!!
kravgb писал(а): |
не делала переливки. Щас я это дело поправлю, тем более, что в одной из книг я именно это и читала - для уменьшения сладости необходимо проветривание. |
kravgb писал(а): |
Недостаток опыта и знаний, увы.... |
Это поправимо...
Кстати, про знания... Я только что выложила в теме Виноградного вина некие выкладки про
белое виноградное вино и
малиновое вино...
Почитай, не помешает...
kravgb писал(а): |
На будущее я твердо для себя решила - глазу и вкусу буду доверять только после измерений. |
Нуу... Это, вообще-то, детская болезнь левизны в коммунизме...

Страдают обычно новички...
С опытом это пройдет...
Ты начнешь "чувствовать" вино... и абсолютно доверять и глазу, и вкусу...
Это как с заквасками для хлеба... или дрожжевым тестом... или игра со специями...
kravgb писал(а): |
Особенно значения рН, Бри и титруемой кислотности. |
Igor7 писал(а): |
Ниче сибє! Во как. Чувствуется прогресс. |
Ага! Молодежь нам на пятки наступает!
Обскачет она нас скоро, Игорек... Как пить дать, обскачет...
