Мороженое «Крем-брюле»

Марья-искусница

Маша


Калифорния
Катюшенька, спасибо огромнейшее тебе за рецепт, это просто чудо! Rose Rose Rose girl_in_love
Я тоже фанат крем-брюле, а в Питере оно всегда было самое вкусное, особенно то, из детства nyam2 nyam2 nyam2

Спрошу по поводу крема. До какой степени густоты ты его увариваешь? У меня за 10 минут получилось густющее тесто, наверное, надо было раньше с огня снять, а может муки переборщила. Или так и должно быть - очень густое?

Мой первый опыт, к сожалению, вышел неудачным - не дождалась пока крем полностью остынет, и когда начала смешивать со сливками - они свернулись в малюсенькие комочки масла, хотя были взбиты отлично girl_cray Пишу, чтобы никто не повторил моей ошибки.

Однако, вкусно было даже в таком виде Smile Обязательно попробую сделать ещё раз.

 
05 Июл 2009 1:40

Страница 4 из 15