Марья-искусница

Маша
Калифорния
Катюшенька, спасибо огромнейшее тебе за рецепт, это просто чудо!
Я тоже фанат крем-брюле, а в Питере оно всегда было самое вкусное, особенно то, из детства
Спрошу по поводу крема. До какой степени густоты ты его увариваешь? У меня за 10 минут получилось густющее тесто, наверное, надо было раньше с огня снять, а может муки переборщила. Или так и должно быть - очень густое?
Мой первый опыт, к сожалению, вышел неудачным - не дождалась пока крем полностью остынет, и когда начала смешивать со сливками - они свернулись в малюсенькие комочки масла, хотя были взбиты отлично

Пишу, чтобы никто не повторил моей ошибки.
Однако, вкусно было даже в таком виде

Обязательно попробую сделать ещё раз.