Мороженое «Крем-брюле»

Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург
Марья-искусница писал(а):
Катюшенька, спасибо огромнейшее тебе за рецепт, это просто чудо! Rose Rose Rose girl_in_love
Я тоже фанат крем-брюле, а в Питере оно всегда было самое вкусное, особенно то, из детства nyam2

Спрошу по поводу крема. До какой степени густоты ты его увариваешь? У меня за 10 минут получилось густющее тесто, наверное, надо было раньше с огня снять, а может муки переборщила. Или так и должно быть - очень густое?

Мой первый опыт, к сожалению, вышел неудачным - не дождалась пока крем полностью остынет, и когда начала смешивать со сливками - они свернулись в малюсенькие комочки масла, хотя были взбиты отлично girl_cray Пишу, чтобы никто не повторил моей ошибки.

Однако, вкусно было даже в таком виде Smile Обязательно попробую сделать ещё раз.

Очень жаль что не получилось sad Крем должен быть густым,но не слишком. Изначально он по консистенции как сметана,когда немного остынет станет как густая сметана. Лучше выключить огонь чуть раньше,остынет и станет гуще. Ему обязательно нужно дать полностью остыть!!! Ну ничего,я уверена что вторая попытка будет удачной! Romashki Romashki Romashki

 
05 Июл 2009 1:43

Страница 4 из 15