| Марья-искусница писал(а): |
Катюшенька, спасибо огромнейшее тебе за рецепт, это просто чудо!
Я тоже фанат крем-брюле, а в Питере оно всегда было самое вкусное, особенно то, из детства
Спрошу по поводу крема. До какой степени густоты ты его увариваешь? У меня за 10 минут получилось густющее тесто, наверное, надо было раньше с огня снять, а может муки переборщила. Или так и должно быть - очень густое? Мой первый опыт, к сожалению, вышел неудачным - не дождалась пока крем полностью остынет, и когда начала смешивать со сливками - они свернулись в малюсенькие комочки масла, хотя были взбиты отлично Пишу, чтобы никто не повторил моей ошибки.
Однако, вкусно было даже в таком виде Обязательно попробую сделать ещё раз. |
Крем должен быть густым,но не слишком. Изначально он по консистенции как сметана,когда немного остынет станет как густая сметана. Лучше выключить огонь чуть раньше,остынет и станет гуще. Ему обязательно нужно дать полностью остыть!!! Ну ничего,я уверена что вторая попытка будет удачной!