Багира-Манго
Лариса
Минск
ириналас писал(а): |
Ларочка как классно что ты выставила рецептик этих перчиков |
Иришка, спасибо, что заглянула.
ириналас писал(а): |
я делала начинку на глаз |
Я всегда тоже делаю её на глаз. Если перец большой, то добавляю еще половину или еше один целый плавленный сырок и к нему еще немного масла. Потом пробую, и, если маловато по вкусу, то добавляю еще чеснок. Короче, все на свой вкус.
ириналас писал(а): |
люблю их |
И я очень люблю.
Когда гостила у брата, его жена специально для меня покупала оливки большими банками.
ириналас писал(а): |
помню как мужа приучала их полюбить |
Я впервые попробовала маслины в 9 классе на Кавказе. Мы с подружкой решили узнать что это за неведомый Хрукт
и попросили продавца взвесить нам 100 или 200 гр, уже не помню. Хорошая тетка попалась. Она спросила у нас, ели ли мы раньше маслины, и узнав, что не пробовали никогда, сказала, что взвесит 50гр, мы попробуем и, если нам понравится, она еще нам взвесит. Мы взяли из кулечка по маслине, надкусили, скривились и выплюнули и маслину и кулечек выбросили в урну.
ириналас писал(а): |
Спасибо за рецептик еще раз |
На здоровье, дорогая.
Готовь в удовольствие!