Перец, фаршированный плавленным сыром

Багира-Манго

Лариса


Минск
ириналас писал(а):
Ларочка как классно что ты выставила рецептик этих перчиков

Иришка, спасибо, что заглянула. Smile Romashki
ириналас писал(а):
я делала начинку на глаз

Я всегда тоже делаю её на глаз. Если перец большой, то добавляю еще половину или еше один целый плавленный сырок и к нему еще немного масла. Потом пробую, и, если маловато по вкусу, то добавляю еще чеснок. Короче, все на свой вкус. Wink
ириналас писал(а):
люблю их

И я очень люблю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Когда гостила у брата, его жена специально для меня покупала оливки большими банками. girl_haha girl_haha girl_haha
ириналас писал(а):
помню как мужа приучала их полюбить

Я впервые попробовала маслины в 9 классе на Кавказе. Мы с подружкой решили узнать что это за неведомый Хрукт girl_haha и попросили продавца взвесить нам 100 или 200 гр, уже не помню. Хорошая тетка попалась. Она спросила у нас, ели ли мы раньше маслины, и узнав, что не пробовали никогда, сказала, что взвесит 50гр, мы попробуем и, если нам понравится, она еще нам взвесит. Мы взяли из кулечка по маслине, надкусили, скривились и выплюнули и маслину и кулечек выбросили в урну. girl_haha
ириналас писал(а):
Спасибо за рецептик еще раз

На здоровье, дорогая. Rose Rose Rose Готовь в удовольствие! Smile sharik

 
08 Окт 2016 22:41

Страница 2 из 3