Перец, фаршированный плавленным сыром

Сообщение Автор
 
04 Окт 2016 0:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Лариса, отличная закуска, очень эффектно смотрится

Танечка, мне очень приятно, что закуска тебе понравилась. girl_tender
Time2Cook писал(а):
Обязательно приготовлю на праздничный стол

Очень надеюсь, что она украсит твой праздничный стол и порадует вас вкусом. Smile
Time2Cook писал(а):
Спасибо большое за рецепт

Готовь на здоровье! praising
Time2Cook писал(а):
А твоим урожаем перцев просто залюбовалась

Спасибо, дорогая, за приятный отзыв! Rose Rose Rose give_heart
 
04 Окт 2016 4:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ларисонька,закуска чудо как хороша! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
помню делала что то похожее,но с брынзой и творогом
а тут любимый с детства плавленный сырок nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,тем более у нас в русском они продаются Yahoo!
перцы яркие,желтый,оранжевый нарядно,празднично смотрятся,любой стол украсят good2 good2 good2
рецепт забираю,спасибо! girl_in_love Romashki
 
04 Окт 2016 13:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
nata69 писал(а):
Ларисонька,закуска чудо как хороша!

Натуся, рада, что ты заметила и оценили эту закуску. girl_claping girl_claping girl_claping
nata69 писал(а):
делала что то похожее,но с брынзой и творогом

Тоже должно быть вкусно. Творог смягчает соленость брынзы и белает начинку более нежной. nyam2 good
nata69 писал(а):
а тут любимый с детства плавленный сырок

АГА! girl_yes В детстве ходили с классом в поход, и сырок, отварное яйцо, огурец и помидор свежие + бутылки лимонада - классическая собойка школьника-туриста. girl_haha girl_haha girl_haha friends
nata69 писал(а):
нарядно,празднично смотрятся,любой стол украсят

Это точно! girl_yes
nata69 писал(а):
рецепт забираю,спасибо!

Буду рада, если рецепт пригодится! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибки, что заглянула! Rose Rose Rose give_heart friends
 
04 Окт 2016 17:57

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
АГА! В детстве ходили с классом в поход, и сырок, отварное яйцо, огурец и помидор свежие + бутылки лимонада - классическая собойка школьника-туриста.

точно! Yahoo! good2 good2
вот что значит СССР,даже в разных республиках одни и те же завтраки туриста были girl_haha girl_haha
мы и мясо по французски делали с плавленными сырками
до сих пор кажется,что вкуснее обычного сыра girl_haha nyam2 nyam2 good2
 
05 Окт 2016 0:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
nata69 писал(а):
вот что значит СССР,даже в разных республиках одни и те же завтраки туриста были

Так ведь все мы родом из детства, а наше детство - это Советский Союз! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Тогда все у всех было одинаково скромно, без излишеств, и ассортимент предельно скромный был, выбирать не из чего было. unknown
nata69 писал(а):
мы и мясо по французски делали с плавленными сырками

Точно! girl_yes
 
05 Окт 2016 1:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Ларочка, урожай просто отменный у тебя - перцы все красавцы!!! Залюбовалась аж!!! good girl_in_love
 
06 Окт 2016 0:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
MN2012 писал(а):
перцы все красавцы!!! Залюбовалась аж!!!

Сама ими любуюсь и довольна, как слон. Smile girl_haha girl_haha girl_haha
 
07 Окт 2016 16:46

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Ларочка Smile как классно что ты выставила рецептик этих перчиков Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я их помню Yahoo! в дачной болталке спрашивала про них уже Wink рецептик утащила Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer правда я делала начинку на глаз Wink ты в болталке писала просто состав начинки Smile а вот ,что их можно украсить оливкой или маслинкой я не догадалась girl_hysteric люблю их nyam2 изредка Wink помню как мужа приучала их полюбить girl_haha в свое время меня так приучили girl_haha первую ешь морщишься ,вторую третью тоже,потом постепенно входишь во вкус girl_haha Спасибо за рецептик еще раз air_kiss give_heart give_heart give_heart
 
08 Окт 2016 22:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
ириналас писал(а):
Ларочка как классно что ты выставила рецептик этих перчиков

Иришка, спасибо, что заглянула. Smile Romashki
ириналас писал(а):
я делала начинку на глаз

Я всегда тоже делаю её на глаз. Если перец большой, то добавляю еще половину или еше один целый плавленный сырок и к нему еще немного масла. Потом пробую, и, если маловато по вкусу, то добавляю еще чеснок. Короче, все на свой вкус. Wink
ириналас писал(а):
люблю их

И я очень люблю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Когда гостила у брата, его жена специально для меня покупала оливки большими банками. girl_haha girl_haha girl_haha
ириналас писал(а):
помню как мужа приучала их полюбить

Я впервые попробовала маслины в 9 классе на Кавказе. Мы с подружкой решили узнать что это за неведомый Хрукт girl_haha и попросили продавца взвесить нам 100 или 200 гр, уже не помню. Хорошая тетка попалась. Она спросила у нас, ели ли мы раньше маслины, и узнав, что не пробовали никогда, сказала, что взвесит 50гр, мы попробуем и, если нам понравится, она еще нам взвесит. Мы взяли из кулечка по маслине, надкусили, скривились и выплюнули и маслину и кулечек выбросили в урну. girl_haha
ириналас писал(а):
Спасибо за рецептик еще раз

На здоровье, дорогая. Rose Rose Rose Готовь в удовольствие! Smile sharik
 
12 Окт 2016 0:28

Распечатать сообщение
lorikk

Лариса

73 года
Israel

lorikkМои рецепты
Когда-то ела такой перчик,а потом долго искала и ищу этот рецепт. И наконец-то нашла.Спасибо!
 
12 Окт 2016 13:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
lorikk писал(а):
Когда-то ела такой перчик,а потом долго искала и ищу этот рецепт. И наконец-то нашла.

Лариса, я рада, что рецепт, который Вы таки долго искали, найден! girl_claping Yahoo! girl_claping Приятно, что я Вам в этом помогла! girl_tender Готовьте в удовольствие! Smile Romashki
 
20 Окт 2016 13:23

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика


Украина

SemolinkaМои рецепты
Ларочка, спасибо за этот замечательный рецепт Rose Rose Rose . Все-таки со сливочным маслом перчик получается гораздо вкуснее nyam1 good . Отличная закуска girl_claping , благодарю за прекрасную идею air_kiss girl_in_love.

Фото
 
20 Окт 2016 14:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Semolinka писал(а):
Ларочка, спасибо за этот замечательный рецепт

На здоровье, Викуля! Готовь в удовольствие! Romashki
Semolinka писал(а):
Все-таки со сливочным маслом перчик получается гораздо вкуснее . Отличная закуска

Я рада, что знакомая закуска из перца, привет из советских времен, но в чуть другом варианте, понравилась тебе. girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, в сезон созревания перцев ты будешь часто возвращаться к этому рецепту. Wink Smile
Спасибо тебе за внимание к моим рецептам и за красивый отчет. Rose Rose Rose Перцы очень соблазнительны, nyam2 а фото такое яркое, солнечное, good2 и хризантемы хорошо дополняют этот осенний натюрморт закуски, словно солнышко освещает перчики! Wink good2 girl_in_love
 
23 Окт 2016 22:59

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Лариса, очень вкусный перчик! good nyam2 Большое спасибо! Rose Очень вкусно и само по себе и как дополнение к бутербродам! girl_in_love
 
25 Окт 2016 0:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Zhanik писал(а):
, очень вкусный перчик! Большое спасибо!

На здоровье, Жанна! Smile Romashki Рада, что закуска понравилась! girl_claping
Zhanik писал(а):
Очень вкусно и само по себе и как дополнение к бутербродам!

Полностью с тобой согласна! girl_yes2
Очень красивый перчик у тебя получился. good2 Видно, какой сочный и замечательный сам по себе перец! good2 nyam2
Спасибо за красивый отчет! Rose Rose Rose
 
30 Дек 2016 3:34

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Лариса, я опять с благодарностью, делала Ваш перчик на корпоратив, он всем очень понравился! (Я в этом ни капли и не сомневалась...) На фото он на заднем плане, но это только на фото. girl_haha С наступающим Новым годом! New Year Tree

 
01 Янв 2017 17:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Zhanik писал(а):
Лариса, я опять с благодарностью, делала Ваш перчик на корпоратив, он всем очень понравился!

Жанна, так приятно, что закуска полюбилась тебе и была по достоинству оценена коллегами. girl_tender Очень ярко и празднечно выглядит она на столе! good Сразу привлекает взгляд, и её хочется попробовать! Wink nyam2 good
Спасибо за приятный отчет! Rose Rose Rose
Zhanik писал(а):
С наступающим Новым годом!

Спасибо! New Year Snegurochka
И я поздравляю тебя с Новым Годом! New Year Tree New Year Time New Year Tree
 
21 Янв 2017 23:18

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Лариса, спасибо за рецепт такой вкусной и красивой закуски good2 nyam2 Сделала всего один перчик, съели моментально friends

Фото
 
23 Янв 2017 13:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Валенция писал(а):
Лариса, спасибо за рецепт такой вкусной и красивой закуски

Валентина, рада,что закуска тебе приглянулась. girl_claping Готовь на здоровье. Smile sharik
Валенция писал(а):
Сделала всего один перчик, съели моментально

Это же замечательно, когда блюдо не залеживается в холодильнике, а сметается тут же со стола. girl_claping girl_claping girl_claping Значит понравилось! Wink Yahoo!
Очень красивая закуска у тебя получилась! good2 И некоторые кружочки перца напоминают цветочки с яркой красной серединкой. verygood Clapping
Спасибо за доверие к рецепту и за красивое фото! Rose Rose Rose
 
19 Сен 2017 22:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Снова сентябрь, и снова любимая закуска из дачных перцев.
Фото

Фото

Фото
 
22 Фев 2019 21:07

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Ларочка спасибочки за красивую и вкусную закусочку.Подавала гостям.Унесли рецептик со словами благодарности.
 
24 Фев 2019 16:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Ларочка спасибочки за красивую и вкусную закусочку.

На доброе здоровье, Сашенька. Smile Romashki
aleksandra67 писал(а):
Подавала гостям.Унесли рецептик со словами благодарности.

Как я рада, что закуска понравилась твоим гостям. girl_claping
Спасибо, что доверяешь моим рецептам! Rose Rose Rose friends
 
16 Сен 2019 13:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
В этот раз фаршировала просто огромный перец, greeting весом чуть не 400гр. такой перец вырос на моем дачном участке. На него ушло аж 4 плавленных сырка и пачка масла. Вот только сфотографировала уже оставшуюся половину перца... Embarassed
Фото

Фото


Это мой гигант до фаршировки
Фото
 
21 Авг 2020 16:35

Распечатать сообщение
Tarena

Мария

38 лет


TarenaМои рецепты
Спасибо за рецепт. Мнения гостей разделились. Одним очень понравилось, другие сказали, что "это не их"))). Мне самой и мужу понравилось, только я уменьшу количество масла в след.раз, поскольку было жирновато. Хотелось чем-то закусить)))) Думаю, граммов 30 будет вполне достаточно. Подача, конечно, эффектная!!!
 
24 Авг 2020 13:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Tarena писал(а):
Спасибо за рецепт.

На здоровье, Мария. Smile
Tarena писал(а):
Мнения гостей разделились. Одним очень понравилось, другие сказали, что "это не их"))).

Это и понятно, если учесть, что вкусы у всех разные. girl_yes
Tarena писал(а):
. Мне самой и мужу понравилось, только я уменьшу количество масла в след.раз, поскольку было жирновато.

Рада, что вам с мужем эта закуска понравилась, girl_claping а количество масла, чеснока можно регулировать под себя, это нормально. praising
Tarena писал(а):
Подача, конечно, эффектная!!!

Спасибо за отзыв. Rose Rose Rose
Страница 2 из 3

Наверх
;