Перец, фаршированный плавленным сыром
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2016 0:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танечка, мне очень приятно, что закуска тебе понравилась.
Очень надеюсь, что она украсит твой праздничный стол и порадует вас вкусом.
Готовь на здоровье!
Спасибо, дорогая, за приятный отзыв! |
||||||||||
04 Окт 2016 4:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Ларисонька,закуска чудо как хороша!
помню делала что то похожее,но с брынзой и творогом а тут любимый с детства плавленный сырок ,тем более у нас в русском они продаются перцы яркие,желтый,оранжевый нарядно,празднично смотрятся,любой стол украсят рецепт забираю,спасибо! |
||||||||||
04 Окт 2016 13:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Натуся, рада, что ты заметила и оценили эту закуску.
Тоже должно быть вкусно. Творог смягчает соленость брынзы и белает начинку более нежной.
АГА! В детстве ходили с классом в поход, и сырок, отварное яйцо, огурец и помидор свежие + бутылки лимонада - классическая собойка школьника-туриста.
Это точно!
Буду рада, если рецепт пригодится! Спасибки, что заглянула! |
||||||||||
04 Окт 2016 17:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
точно! вот что значит СССР,даже в разных республиках одни и те же завтраки туриста были мы и мясо по французски делали с плавленными сырками до сих пор кажется,что вкуснее обычного сыра |
||||||||||
05 Окт 2016 0:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Так ведь все мы родом из детства, а наше детство - это Советский Союз! Тогда все у всех было одинаково скромно, без излишеств, и ассортимент предельно скромный был, выбирать не из чего было.
Точно! |
||||||||||
05 Окт 2016 1:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ларочка, урожай просто отменный у тебя - перцы все красавцы!!! Залюбовалась аж!!!
|
||||||||||
06 Окт 2016 0:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Сама ими любуюсь и довольна, как слон. |
||||||||||
07 Окт 2016 16:46
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ларочка как классно что ты выставила рецептик этих перчиков я их помню в дачной болталке спрашивала про них уже рецептик утащила правда я делала начинку на глаз ты в болталке писала просто состав начинки а вот ,что их можно украсить оливкой или маслинкой я не догадалась люблю их изредка помню как мужа приучала их полюбить в свое время меня так приучили первую ешь морщишься ,вторую третью тоже,потом постепенно входишь во вкус Спасибо за рецептик еще раз
|
||||||||||
08 Окт 2016 22:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Иришка, спасибо, что заглянула.
Я всегда тоже делаю её на глаз. Если перец большой, то добавляю еще половину или еше один целый плавленный сырок и к нему еще немного масла. Потом пробую, и, если маловато по вкусу, то добавляю еще чеснок. Короче, все на свой вкус.
И я очень люблю. Когда гостила у брата, его жена специально для меня покупала оливки большими банками.
Я впервые попробовала маслины в 9 классе на Кавказе. Мы с подружкой решили узнать что это за неведомый Хрукт и попросили продавца взвесить нам 100 или 200 гр, уже не помню. Хорошая тетка попалась. Она спросила у нас, ели ли мы раньше маслины, и узнав, что не пробовали никогда, сказала, что взвесит 50гр, мы попробуем и, если нам понравится, она еще нам взвесит. Мы взяли из кулечка по маслине, надкусили, скривились и выплюнули и маслину и кулечек выбросили в урну.
На здоровье, дорогая. Готовь в удовольствие! |
||||||||||
12 Окт 2016 0:28
|
lorikk
73 года Israel |
|||||||||
Когда-то ела такой перчик,а потом долго искала и ищу этот рецепт. И наконец-то нашла.Спасибо!
|
||||||||||
12 Окт 2016 13:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Лариса, я рада, что рецепт, который Вы таки долго искали, найден! Приятно, что я Вам в этом помогла! Готовьте в удовольствие! |
||||||||||
20 Окт 2016 13:23
|
Semolinka
Украина |
|||||||||
20 Окт 2016 14:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Викуля! Готовь в удовольствие!
Я рада, что знакомая закуска из перца, привет из советских времен, но в чуть другом варианте, понравилась тебе. Надеюсь, в сезон созревания перцев ты будешь часто возвращаться к этому рецепту. Спасибо тебе за внимание к моим рецептам и за красивый отчет. Перцы очень соблазнительны, а фото такое яркое, солнечное, и хризантемы хорошо дополняют этот осенний натюрморт закуски, словно солнышко освещает перчики! |
||||||||||
23 Окт 2016 22:59
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
25 Окт 2016 0:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Жанна! Рада, что закуска понравилась!
Полностью с тобой согласна! Очень красивый перчик у тебя получился. Видно, какой сочный и замечательный сам по себе перец! Спасибо за красивый отчет! |
||||||||||
30 Дек 2016 3:34
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
01 Янв 2017 17:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Жанна, так приятно, что закуска полюбилась тебе и была по достоинству оценена коллегами. Очень ярко и празднечно выглядит она на столе! Сразу привлекает взгляд, и её хочется попробовать! Спасибо за приятный отчет!
Спасибо! И я поздравляю тебя с Новым Годом! |
||||||||||
21 Янв 2017 23:18
|
Валенция
Москва |
|||||||||
23 Янв 2017 13:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Валентина, рада,что закуска тебе приглянулась. Готовь на здоровье.
Это же замечательно, когда блюдо не залеживается в холодильнике, а сметается тут же со стола. Значит понравилось! Очень красивая закуска у тебя получилась! И некоторые кружочки перца напоминают цветочки с яркой красной серединкой. Спасибо за доверие к рецепту и за красивое фото! |
||||||||||
19 Сен 2017 22:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
22 Фев 2019 21:07
|
aleksandra67
|
|||||||||
Ларочка спасибочки за красивую и вкусную закусочку.Подавала гостям.Унесли рецептик со словами благодарности.
|
||||||||||
24 Фев 2019 16:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На доброе здоровье, Сашенька.
Как я рада, что закуска понравилась твоим гостям. Спасибо, что доверяешь моим рецептам! |
||||||||||
16 Сен 2019 13:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
21 Авг 2020 16:35
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||||||||
Спасибо за рецепт. Мнения гостей разделились. Одним очень понравилось, другие сказали, что "это не их"))). Мне самой и мужу понравилось, только я уменьшу количество масла в след.раз, поскольку было жирновато. Хотелось чем-то закусить)))) Думаю, граммов 30 будет вполне достаточно. Подача, конечно, эффектная!!!
|
||||||||||
24 Авг 2020 13:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Мария.
Это и понятно, если учесть, что вкусы у всех разные.
Рада, что вам с мужем эта закуска понравилась, а количество масла, чеснока можно регулировать под себя, это нормально.
Спасибо за отзыв. |