Багира-Манго

Лариса
Минск
Semolinka писал(а): |
Ларочка, спасибо за этот замечательный рецепт |
На здоровье, Викуля! Готовь в удовольствие!
Semolinka писал(а): |
Все-таки со сливочным маслом перчик получается гораздо вкуснее . Отличная закуска |
Я рада, что знакомая закуска из перца, привет из советских времен, но в чуть другом варианте, понравилась тебе.

Надеюсь, в сезон созревания перцев ты будешь часто возвращаться к этому рецепту.
Спасибо тебе за внимание к моим рецептам и за красивый отчет.

Перцы очень соблазнительны,

а фото такое яркое, солнечное,

и хризантемы хорошо дополняют этот осенний натюрморт закуски, словно солнышко освещает перчики!
