Радуж

Наташа
Беларусь
Dosik писал(а): |
А это наша визитная карточка Златоуста |
Марин, такое ощущение, что я побывала в Златоусте. Прекрасный город, а трамвайчики и их пути следования просто украшение этого города.
Majena писал(а): |
попробовала я коврик на сковороде (у меня противень на конфорке был) масло все равно пришлось добавлять а то котлетки пригорали, видимо этот метод только для чего то с маринадом |
Ага, Катюша, всё-таки проэксперементировала, и корочка всё-таки есть, хоть и пригорелая. Любознательная, ты наша. Я уже писала, что когда первыйй раз жарила отбивные из грудки, то стрёмно было как-то без жира и я плеснула на коврик грамм 20 воды и под крышку. И корочка была и сочность. Теперь я так всё время практикую - жарю на воде. И всё о*кей.
Вот ещё одна приспособа, которой я очень довольна. На рынке у нас стоит около 10 долЯров. У меня первая:
https://www.youtube.com/watch?v=Ivu3ocjc25U