Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Лидия-57 писал(а): |
Не могу разобраться в причине ТАКОГО |
Температура нормальная была? А молоко на вкус - не подкисшее было? Думаю, дело в молоке

Если даже и Рикотта не получилась... То только некачественное молоко! Остальное же вроде как проверенное всё (в смысле: фермент, закваски?)
Либо хозяйка добросовестная была и перед тем, как продавать молоко, - она его прокипятила?
А ещё я читала, Лида, что весной и осенью молоко бывает ПРОБЛЕМНОЕ...

Кстати, я сейчас пользуюсь ферментом именно для "проблемного" молока.
Конечно, я понимаю, что в моих словах утешений мало, что ты потратила деньги, а самое главное - силы и труд впустую...

Но давай не будем отчаиваться, надо анализировать и исключать ошибки...