Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
Не могу разобраться в причине ТАКОГО

Температура нормальная была? А молоко на вкус - не подкисшее было? Думаю, дело в молоке wacko1 Если даже и Рикотта не получилась... То только некачественное молоко! Остальное же вроде как проверенное всё (в смысле: фермент, закваски?)
Либо хозяйка добросовестная была и перед тем, как продавать молоко, - она его прокипятила? wacko1
А ещё я читала, Лида, что весной и осенью молоко бывает ПРОБЛЕМНОЕ... Embarassed Кстати, я сейчас пользуюсь ферментом именно для "проблемного" молока.
Конечно, я понимаю, что в моих словах утешений мало, что ты потратила деньги, а самое главное - силы и труд впустую... unknown Но давай не будем отчаиваться, надо анализировать и исключать ошибки...

 
09 Окт 2016 9:45

Страница 29 из 193