Новый взгляд на «Птичье молоко»

Алла475



Россия
Привет, Виктория! Я всё-таки его сделала Smile С изменениями, потому что черники нет. Взяла клубнику, пробовала подкрасить вишнёвым соком, всё равно весь цвет пропал. Красоты не получилось, а вкуснота да! Совсем не приторно! Бисквит трещину дал. Может потому, что не вилкой накалывала, а валиком с шипами (забыла, как он называется), не глубоко получилось. Пока думала, до какой температуры охладить шоколад, передержала, а снова подогреть не дотункала. Когда нервничаю, мозги отказывают unknown Сообразила, когда начала выкладывать. Ведь можно было собрать обратно и подогреть, не решилась.
Фото

Фото

Спасибо, Вика, за рецепт Romashki

 
09 Окт 2016 11:36

Страница 1 из 1