Привет, Виктория! Я всё-таки его сделала
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
С изменениями, потому что черники нет. Взяла клубнику, пробовала подкрасить вишнёвым соком, всё равно весь цвет пропал. Красоты не получилось, а вкуснота да! Совсем не приторно! Бисквит трещину дал. Может потому, что не вилкой накалывала, а валиком с шипами (забыла, как он называется), не глубоко получилось. Пока думала, до какой температуры охладить шоколад, передержала, а снова подогреть не дотункала. Когда нервничаю, мозги отказывают
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Сообразила, когда начала выкладывать. Ведь можно было собрать обратно и подогреть, не решилась.
Спасибо, Вика, за рецепт
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)