MN2012
Наталия
Minsk
Eleika
Леночка, да-да, помню, что вы мясоеды
Eleika писал(а): |
а вот совмещать свинину и курицу не доводилось. |
и я совсем недавно открыла для себя такой вариант
но теперь к слову сказать, семья уже просит только эти, чисто куриные, наверное, приелись
Eleika писал(а): |
а лук успевает проготовиться или остается с небольшой хрустинкой? |
я сама терпеть не могу тут непрожаренный лук, потому режу его ооооочень мелко - я беру луковицу, режу пополам, потом тонкими-тонкими полукольцами, а вот потом беру частями эти полукольца и режу уже поперек на малюсенькие кубики - все отлично проготавливается, лук не ощущается совсем
но если сомневаешься, тогда можно и кипятком его предварительно или обжарить, но вообще, на мой взгляд, свежий лук тут нужен именно для процесса маринования, чтобы мясо еще нежнее стало, ну и вкус плюс
. Так что может небольшую луковицу все-таки на терку туда потереть?
Так что смотри сама, Леночка, надеюсь, помогла, чем смогла
Буду ждать твоих впечатлений, если котлетки состоятся!!!