Рубленные котлеты «Дуэт»

MN2012

Наталия


Minsk
Eleika
Леночка, да-да, помню, что вы мясоеды Wink good2
Eleika писал(а):
а вот совмещать свинину и курицу не доводилось.

и я совсем недавно открыла для себя такой вариант Drinks or Beer но теперь к слову сказать, семья уже просит только эти, чисто куриные, наверное, приелись girl_haha
Eleika писал(а):
а лук успевает проготовиться или остается с небольшой хрустинкой?

я сама терпеть не могу тут непрожаренный лук, потому режу его ооооочень мелко - я беру луковицу, режу пополам, потом тонкими-тонкими полукольцами, а вот потом беру частями эти полукольца и режу уже поперек на малюсенькие кубики - все отлично проготавливается, лук не ощущается совсем good2 но если сомневаешься, тогда можно и кипятком его предварительно или обжарить, но вообще, на мой взгляд, свежий лук тут нужен именно для процесса маринования, чтобы мясо еще нежнее стало, ну и вкус плюс nyam2 . Так что может небольшую луковицу все-таки на терку туда потереть?
Так что смотри сама, Леночка, надеюсь, помогла, чем смогла Drinks or Beer
Буду ждать твоих впечатлений, если котлетки состоятся!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

 
09 Окт 2016 16:41

Страница 1 из 3