Греческая запеканка «Мусакас»

Лилия

Лілія


Греция
Г.Мери писал(а):
Лилия спасибо тебе большое за рецепт

Мери, спасибо большое за отзыв....я тоже очень люблю эту запеканку,это(по-моему)-одно из самых удачных блюд греческой кухни...не зря же Мусакас присутствует почти во всех каталогах греческих ресторанов... Wink sharik girl_in_love
Ярочек писал(а):
Получилось вкусно

Спасибо.. sharik
Ярочек писал(а):
За счет масла жирновато у меня получилось, так и должно быть( правда фарш у меня был говядина-свинина 50 на 50)?

можно оставить подольше обжаренные овощи на бумажной салфетке,что бы жир стек...я думаю причина жирности именно в этом....
Ярочек писал(а):
Температура запекания?

Катенька,на форуме было много разногласий по этому поводу-ведь у всех разные духовки...нужно немного подстраиваться под рецепт,я запекаю при 200 градусах,а если у тебя начнет подгорать,то просто в следующий раз расчитывай ,что в твоей духовке температура нужна меньше....
Ярочек писал(а):
Если продукты уже термически обработаны, то почему час запекать? Может быть меньше можно?

Ну это как раз по предыдущему вопросу...Все зависит от духовки...Удачи! sharik

 
05 Июл 2009 3:19

Страница 6 из 10