Лилия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/256080746507093f7483d9.jpg)
Лілія
Греция
Г.Мери писал(а): |
Лилия спасибо тебе большое за рецепт |
Мери, спасибо большое за отзыв....я тоже очень люблю эту запеканку,это(по-моему)-одно из самых удачных блюд греческой кухни...не зря же Мусакас присутствует почти во всех каталогах греческих ресторанов...
Ярочек писал(а): |
Получилось вкусно |
Спасибо..
Ярочек писал(а): |
За счет масла жирновато у меня получилось, так и должно быть( правда фарш у меня был говядина-свинина 50 на 50)? |
можно оставить подольше обжаренные овощи на бумажной салфетке,что бы жир стек...я думаю причина жирности именно в этом....
Ярочек писал(а): |
Температура запекания? |
Катенька,на форуме было много разногласий по этому поводу-ведь у всех разные духовки...нужно немного подстраиваться под рецепт,я запекаю при 200 градусах,а если у тебя начнет подгорать,то просто в следующий раз расчитывай ,что в твоей духовке температура нужна меньше....
Ярочек писал(а): |
Если продукты уже термически обработаны, то почему час запекать? Может быть меньше можно? |
Ну это как раз по предыдущему вопросу...Все зависит от духовки...Удачи!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)