Holly-marie

Мария
33 года
Украина
Захотелось приготовить куриные бедра. В основном, мы их просто немного вымачиваем, хорошо смазываем солью, кладем на противень и отправляем в духовку. Но сегодня (или уже вчера

) мое кулинарное воображение пошалило, и я решила проэкспериментировать.
Предварительно бедрышки отмокли в воде, затем я их просолила, обмазала разными сушеными травками (взяла орегано, петрушку и укроп).
Через часик нарезала картошку (несколько средних штук), выложила ее на сухой противень, поверх картошки - нарезаная свежая морковь, далее - репчатый лук.
Сверху уложила бедра - и в печь!
Жира абсолютно достаточно стекает с бедер, так что ни майонеза, ни масла не надо, картошка и морковь и так пропитаются отлично.
Моим домашним очень понравилось. Вот все, что осталось
Приятного аппетита!