Запеченые куриные бедра с овощами

Holly-marie

Мария

33 года
Украина
Фото

Захотелось приготовить куриные бедра. В основном, мы их просто немного вымачиваем, хорошо смазываем солью, кладем на противень и отправляем в духовку. Но сегодня (или уже вчераWink) мое кулинарное воображение пошалило, и я решила проэкспериментировать. Smile

Предварительно бедрышки отмокли в воде, затем я их просолила, обмазала разными сушеными травками (взяла орегано, петрушку и укроп).
Через часик нарезала картошку (несколько средних штук), выложила ее на сухой противень, поверх картошки - нарезаная свежая морковь, далее - репчатый лук.
Сверху уложила бедра - и в печь!
Фото

Жира абсолютно достаточно стекает с бедер, так что ни майонеза, ни масла не надо, картошка и морковь и так пропитаются отлично.

Моим домашним очень понравилось. Вот все, что осталось
Фото

Приятного аппетита!

 
05 Июл 2009 5:53

Страница 1 из 1