Д"яна писал(а): |
Вот я растяпа!!! Убавила огонь на минимум и продолжаю подогревать молоко!!! И не догадалась ни разу больше градусник в молоко засунуть!!! Нагрела до 48 градусов!!! |
у меня один раз был перегрев и получился а-ля Сулугуни
Танюш,вчера видимо день такой был
у меня с самого утра все валилось из рук,проливалось на пол из кастрюль,на огороде сломала два черенка у лопаты и грабель,а ночью еще и с желудком маялась((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вот и сыр у тебя все из этой серии((((
Но это мелочи жизни, мы будем есть Качотту неудавшуюся,а вы творог
не дадим продукту пропасть
а ты часть творога положи в морозилку,потом в выпечку
А еще на других форумах сыродельных читаю и многие жалуются на проблемы с молоком.
Я завтра собираюсь продолжить эксперименты с молоком

,отпишусь.
Настраиваемся на ПОЗИТИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
