Вино виноградное... или вторая серия кинА

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
людаст писал(а):
Ева, у нас тут воду добавляют из экономии, я думаю.

Ай-ай-ай... wacko1 wacko1
Мне кажется, уж лучше сделать МАЛО нормального вина, чем много непонятной бурды... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

людаст писал(а):
У другана опыта нет, просто сказал, что пробовал..

Понятно.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

людаст писал(а):
Сусло сегодня попробовала- приятное на мой вкус. А вот сам виноград в этом году кислый

Значит, действуем по вновь утвержденному плану! Wink girl_haha girl_haha

людаст писал(а):
А вкус- насыщенный, яркий.

Ароматное вино получится!! good good good

людаст писал(а):
Ой, очень надеюсь, что не уксус получится.

Ну... я уже поплевала... girl_haha girl_haha girl_haha

людаст писал(а):
То есть,если я замечу, что сегодня, например, сок намного кислее вчерашнего- добавить сахару. Правильно?

Да! Лучше понемногу и чаще, чем бухнуть сразу много... friends friends friends

людаст писал(а):
А вот куда его девать после снятия мезги.... В квартире- тепло, в гараже- холодно...

А заранее чего не подумала?.. girl_haha girl_haha praising praising

Люд, а на даче нет погреба, подвала? Wink
Ведь после снятия мезги ты им заниматься уже практически не будешь... До первого слива... Wink
Либо можно до первой переливки подержать дома (ну, в самом прохладном месте в доме - коридоре, застекленной веранде,.. хотя бы подальше от батареи...), а после переливки уже на дачу... Wink

Romashki Romashki Romashki

 
10 Окт 2016 19:34

Страница 12 из 18