Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| людаст писал(а): |
| Ева, у нас тут воду добавляют из экономии, я думаю. |
Ай-ай-ай...
Мне кажется, уж лучше сделать МАЛО нормального вина, чем много непонятной бурды...
| людаст писал(а): |
| У другана опыта нет, просто сказал, что пробовал.. |
Понятно....
| людаст писал(а): |
| Сусло сегодня попробовала- приятное на мой вкус. А вот сам виноград в этом году кислый |
Значит, действуем по вновь утвержденному плану!
| людаст писал(а): |
| А вкус- насыщенный, яркий. |
Ароматное вино получится!!
| людаст писал(а): |
| Ой, очень надеюсь, что не уксус получится. |
Ну... я уже поплевала...
| людаст писал(а): |
| То есть,если я замечу, что сегодня, например, сок намного кислее вчерашнего- добавить сахару. Правильно? |
Да! Лучше понемногу и чаще, чем бухнуть сразу много...
| людаст писал(а): |
| А вот куда его девать после снятия мезги.... В квартире- тепло, в гараже- холодно... |
А заранее чего не подумала?..
Люд, а на даче нет погреба, подвала?
Ведь после снятия мезги ты им заниматься уже практически не будешь... До первого слива...
Либо можно до первой переливки подержать дома (ну, в самом прохладном месте в доме - коридоре, застекленной веранде,.. хотя бы подальше от батареи...), а после переливки уже на дачу...
