Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Татьяна_66

Татьяна



Таня, ну, конечно же не сывороткой, это я еще путаюсь в названиях. Это пепсиновой мЭйтой. Потом, я побоялОсь посильней отжимать. Сгустка было много, что он даже небольшой шапочкой сверху лежал над формой.
Когда варила рикотту добавила гр. 200 молока.
Сегодня вечером кушала сыр, он уже не такой солененький, оставила сушиться для дырочек внутри на прохладном подоконнике. Девочки, да я один едок в доме. Поэтому и сварила так мало, чтобы на неделю, а то и больше. Сын дослуживает, а гости могут быть только в выходные или в пятницу, но чует мой мозХ доем я его, т.е. сыр до выходных. Изжоги нет, и это радует.
Лидия, а у меня ничего нет в личных сообщениях.

 
10 Окт 2016 20:40

Страница 5 из 9