Творожно-тыквенный чизкейк

Kassandra77
Гость



Ika73 писал(а):
Яна, какая красота! И оформлено как здорово!

Ирина спасибо за добрые слова. sharik
Ika73 писал(а):
У меня вопрос: если запекать тыкву в духовке,- при какой температуре? Как порезать? Просто брусочками или целенькие дольки?

Я запекаю на 180°С,режу не большими кусочками и накрываю фольгой, чтоб верх не пригорел. Где-то 20-30 минут, в зависимости от сорта. У меня Хоккайдо, так я её не чищу от кожуры, она хорошо мягчает после духовки. Если есть пароварка, ещё проще сделать пюре. Девочки писали тоже так делают. Удачи тебе! Romashki

 
11 Окт 2016 0:50

Страница 3 из 4