Рубленные котлеты «Дуэт»

MN2012

Наталия


Minsk
Багира-Манго писал(а):
Рецепт почти такой же, но все в расчете на 1 кг свинины, все по 3, 3ст.л. крахмала, 3 ложки майонеза, 3 яйца и 3 зубчика чеснока. Мариновать 12 часов в холодильнике и выкладывать на сковороду котлетки. Думаю, за счет маринования мясо получается сочное и мягкое. Это, как и шашлык

а ведь все рецепты рубленных котлет в принципе одинаковые, только что пропорции составляющих немного разнятся Wink good2 надо мне еще как-нибудь чисто свиные приготовить, может, мясо какое неважное в тот раз просто попало, точно помню ,что тоже ночь мариновалось, но вкус не порадовал unknown , а ты ,Ларочка, так вкусно все описала, что непременно хочется приготовить еще раз Drinks or Beer nyam2 good2
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

 
11 Окт 2016 17:50

Страница 2 из 3