MN2012

Наталия
Minsk
Багира-Манго писал(а): |
Рецепт почти такой же, но все в расчете на 1 кг свинины, все по 3, 3ст.л. крахмала, 3 ложки майонеза, 3 яйца и 3 зубчика чеснока. Мариновать 12 часов в холодильнике и выкладывать на сковороду котлетки. Думаю, за счет маринования мясо получается сочное и мягкое. Это, как и шашлык |
а ведь все рецепты рубленных котлет в принципе одинаковые, только что пропорции составляющих немного разнятся

надо мне еще как-нибудь чисто свиные приготовить, может, мясо какое неважное в тот раз просто попало, точно помню ,что тоже ночь мариновалось, но вкус не порадовал

, а ты ,Ларочка, так вкусно все описала, что непременно хочется приготовить еще раз
Спасибо!!!
