Сообщение |
Автор |
11 Окт 2016 17:46
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
11 Окт 2016 17:50
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Багира-Манго писал(а): | Рецепт почти такой же, но все в расчете на 1 кг свинины, все по 3, 3ст.л. крахмала, 3 ложки майонеза, 3 яйца и 3 зубчика чеснока. Мариновать 12 часов в холодильнике и выкладывать на сковороду котлетки. Думаю, за счет маринования мясо получается сочное и мягкое. Это, как и шашлык |
а ведь все рецепты рубленных котлет в принципе одинаковые, только что пропорции составляющих немного разнятся  надо мне еще как-нибудь чисто свиные приготовить, может, мясо какое неважное в тот раз просто попало, точно помню ,что тоже ночь мариновалось, но вкус не порадовал  , а ты ,Ларочка, так вкусно все описала, что непременно хочется приготовить еще раз
Спасибо!!!
|
12 Окт 2016 0:40
|
olga77pet
|
|
12 Окт 2016 14:45
|
Kassandra77
Гость
|
Натусик не успеваю я за нашими хозяюшками  ,вчера только нажарила котлеток.
Получила огромное удовольствие от поедания.Нежные,сочные такие вышли.Муж даже и не понял,что там два вида мяса присутствует.Но главное,что с довольным видом уплетал.Спасибо огромное.Теперь эти котлетки будут частым гостем у нас.
|
12 Окт 2016 19:54
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
12 Окт 2016 20:00
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | не успеваю я за нашими хозяюшками |
и это ты не успеваешь то?!!!  да ты еще и обгоняешь - мало того, что вон готовишь во всю, так и свои новые вкусности находишь время принести, угостить!!!  чтоб все так не успевали
Kassandra77 писал(а): | Получила огромное удовольствие от поедания.Нежные,сочные такие вышли. |
 ооооочень рада, Януль, что все удалось!!!
Kassandra77 писал(а): | .Муж даже и не понял,что там два вида мяса присутствует.Но главное,что с довольным видом уплетал |
 да уж, мужчины,  но действительно главное, что вкусно, а уж в детали он решил не вдаваться, видимо
Kassandra77 писал(а): | .Теперь эти котлетки будут частым гостем у нас. |
ЯНочка, я только ЗА!!! На самое доброе вам здоровье, приходи еще!!! Фото объедательное просто!!! Спасибо!
|
12 Окт 2016 22:31
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | и это ты не успеваешь то?!!! |
Ну да.  Я пока вон собиралась, у тебя сколько уже отчётов аппетитных. MN2012 писал(а): | да ты еще и обгоняешь - мало того, что вон готовишь во всю, так и свои новые вкусности находишь время принести, угостить!!! чтоб все так н |
Да что-то бобик сдох  , вдохновение меня покинуло. Видать погода действует. MN2012 писал(а): | да уж, мужчины, но действительно главное, что вкусно, а уж в детали он решил не вдаваться, видимо |
Ну точно. Зато мелкий вчера наотрез отказался пробовать, а сегодня в обед, как распробовал, так 2,5 котлетки с рисом умял.  Так ещё при этом так делал :"М-ня" Я тебе клянусь. MN2012 писал(а): | ЯНочка, я только ЗА!!! На самое доброе вам здоровье, приходи еще!!! Фото объедательное просто!!! |
Обязательно. Как думаешь с индейкой стоит пробовать или лучше курицу оставить? А то я тут бедром индейки разжилась, да не одним, вот думаю куда ещё пристроить, кроме обычных котлет.
|
13 Окт 2016 0:17
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Я пока вон собиралась, у тебя сколько уже отчётов аппетитных |
так и ты ж тут в первых рядах
Kassandra77 писал(а): | Да что-то бобик сдо |
ой, Ян, насмешила Kassandra77 писал(а): | вдохновение меня покинуло. Видать погода действует |
погода точно, у меня с бобиком та же история  но надо держаться
Kassandra77 писал(а): | Зато мелкий вчера наотрез отказался пробовать, а сегодня в обед, как распробовал, так 2,5 котлетки с рисом умял. Так ещё при этом так делал :"М-ня" Я тебе клянусь. |
какая прелесть!!!  как же я рада, Януль, что Максику тоже понравились  а то что на второй день, так видеть гурман растет, ждал пока настоятся, как борщ
Kassandra77 писал(а): | Как думаешь с индейкой стоит пробовать или лучше курицу оставить? А |
вот не поверишь, сама об этом думала, но лично ни эти, ни просто куриные не пробовала из индейки ни разу. но точно знаю ,что делают и вроде вкусно тоже, как и куриные. тут же все равно мариноваться оставляешь фарш, так что думаю, и индейка должна хорошо, сочно получиться  если рискнешь, обязательно расскажи  , тоже буду иметь в виду, как раз мелким моим бы индейка пошла
|
13 Окт 2016 3:22
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | так и ты ж тут в первых рядах |
Мерси. MN2012 писал(а): | ой, Ян, насмешила |
Сама люблю это выражение. MN2012 писал(а): | погода точно, у меня с бобиком та же история но надо держаться |
Ну конечно, разве у нас есть выбор.  У меня тут новая задумка есть, но без солнца даже начинать не хочу. MN2012 писал(а): | какая прелесть!!! как же я рада, Януль, что Максику тоже понравились а то что на второй день, так видеть гурман растет, ждал пока настоятся, как борщ |
Гурман сегодня вечером ел омлет с брокколи, закусывал помидорами с моего салата, и опять ел, точнее щипал котлету с моей тарелки. MN2012 писал(а): | оставляешь фарш, так что думаю, и индейка должна хорошо, сочно получиться если рискнешь, обязательно расскажи |
Конечно рискну, я ж баба рисковая.
|
13 Окт 2016 22:13
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
14 Окт 2016 1:49
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Понимаю а у нас сегодня первый день за долгое время солнце может Януль и к вам скоро доберется, так что буду ждать твою новую вкусняху |
Может Наташ, нам на выходные +20 обещали. MN2012 писал(а): | вообще тоже не промах, но цена на индейку как-то конкретно пыл остужает в последнее время |
Да ты молодец, у нас тоже индейка не дешёвая. Но на той неделе в одном магазине очень дёшево было, по 2,88 € кг, так мы сразу много взяли. Часть на фарш пустила и заморозила, часть кусочками оставила.
|
17 Окт 2016 0:32
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | нам на выходные +20 обещали. |
ну как??? в майках удалось походить???
Kassandra77 писал(а): | . Но на той неделе в одном магазине очень дёшево было, по 2,88 € кг, |
действительно дешево, даже для нас очень дешево
Kassandra77 писал(а): | так мы сразу много взяли. Часть на фарш пустила и заморозила, часть кусочками оставила. |
ну правильно. надо ловить момент
|
17 Окт 2016 22:20
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
|
18 Окт 2016 22:51
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
19 Окт 2016 20:49
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | ну как??? в майках удалось походить??? |
Натусик почти. Было действительно +20,мы отлично погуляли, нпсобирали каштанов и листвы, и катались на велике. А сейчас на улице +7 и ледяной дождь. MN2012 писал(а): | ну правильно. надо ловить момент
|
Ну да, у нас обычно по 4,99€ индейка эта часть продаётся. А грудка от 6€ кг.
|
20 Окт 2016 15:02
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Было действительно +20,мы отлично погуляли, нпсобирали каштанов и листвы, и катались на велике. |
супер просто  я так уже скучаю по теплу - у нас в районе 0 +/- в последнее время.
Kassandra77 писал(а): | А сейчас на улице +7 и ледяной дождь. |
мерзость какая
Kassandra77 писал(а): | у нас обычно по 4,99€ индейка эта часть продаётся. А грудка от 6€ кг. |
дорого конечно
|
23 Окт 2016 1:39
|
olga77pet
|
|
23 Окт 2016 14:00
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
29 Ноя 2016 21:38
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
30 Ноя 2016 18:57
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
16 Янв 2017 2:52
|
Kassandra77
Гость
|
Натусик не прошло и пол года  .... и так мне котлеток твоих захотелось. Вчера мяско купили, сегодня жарила. Вкуснотень просто. С индейкой пока не рискнула, но обязательно сделаю. А вот и мисочка моя скромная. Почти из 800 гр мяса делала. Половины уже нет. Спасибо огромное за рецепт.
|
17 Янв 2017 12:39
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
22 Янв 2017 17:55
|
ната абакан
 наталья
48 лет абакан
|
Спасибо за вкусняху.
Делала сразу тройную порцию...оочень вкусно.
|
22 Янв 2017 20:08
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
18 Фев 2017 0:31
|
Kassandra77
Гость
|
Натуля что-то я к тебе вчера не дошла  , а была уверена что заходила.
Принесла огромную благодарность за котлетки в очередной раз. Спасибо большое.
|