Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
usya писал(а):
Еще как вариант я думала печь пряник или печеньку из двух частей - кружок и купол на чем-то выпуклом пока не придумала на чем именно. А потом уже готовое склеивать тем же айсингом или шоколадом

Думаю, так интереснее будет. А вот на чём выпечь, это проблема. Если бы из чего-то сделать каркас и обмотать фольгой.
Таня-13 писал(а):
вот тоже очень похоже на это, но долго и не месила, только все перемешала, полюбовалась несколько секунд я ж не знала, что так получится, и сразу начала раскатывать, вот тут и поплыло.

Чего только не случается, что делать, продукты.
Таня-13 писал(а):
Точно, надо на холод перед этим его. Я рецепт сама придумывала, не знаю, как надо. Еще у меня такая версия: я вспомнила, что яйца взбивала, может они нагрелись за это время и так повлияли? Раньше кажись не взбивала.

Ещё и сама, ну понятно girl_haha

 
12 Окт 2016 16:29

Страница 111 из 317