Женевьева писал(а): |
Девочки.у меня есть вот такие миски,это все один набор ,но т.к. покупала очень давно,и не пользовалась,забыла что это и как это использовать,подскажите |
Евгения, можно посм. на стр19. Цитирую дистрибьютера Светлану Глазунову про чашу "Термодуэт" из книги "5 этапов демонстрации изделий "Tupperware": "Если необходимо, чтобы продукт сохранялся горячим,нальем между емкостями горячую воду. Именно благодаря этому "воздушному карману" блюдо долгое время будет сохранять нужную температуру. Благодаря двойным стенкам изделие может сохранять не только тепло, но и холод. Добавьте 125 мл холодной воды во внешнюю емкость и поставте ее в морозильную камеру на час - вода может выступать в качестве охлаждающего элемента, когда емкости будут вставлены друг в друга. Поместите внешнюю чашу с водой в морозильную камеру, пока вы готовите фруктовый салат во внутренней чаше. Когда придут гости, поставте в чашу со льдом и подавайте блюдо к столу."Далее там написано что такие блюда как рис, овощи(морковь) сохраняют тепло в течении более 2 часов (при условии, что блюдо-полное), что можно замариновать мясо для шашлыка (в чаше объемом 3,1л), а также использовать для сервировки стола. Это все из этой книги