Tupperware

Сообщение Автор

04 Июл 2009 23:06

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Девочки.у меня есть вот такие миски,это все один набор ,но т.к. покупала очень давно,и не пользовалась,забыла что это и как это использовать,подскажите Embarassed
Фото

04 Июл 2009 23:15

Распечатать сообщение
zebra

Наталья

60 лет
Великий Новгород

zebraМои рецепты
muter писал(а):
И вот ее верчу ,трясу.А газировка как выстрелит из отверстия Так что с газированными напитками девочки поосторожнее

... с кефиром тоже - у меня был подобный опыт-крещение. Маме, также весело, демонстрировала приготовление теста для блинчиков в миксере-квике. На кефире долго не получиться месить - почти сразу крышку сносит.

04 Июл 2009 23:20

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Женевьева
Это термодует. Некоторое время назад обсужали эту тему, поищи чут-чут. Хотя поисковая система тут не очень хорошо функционирует.

04 Июл 2009 23:32

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
MilaMila
А можно ссылочку на китайский каталог, интересно посмотреть Smile

04 Июл 2009 23:37

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Миндаль

http://www.tupperware.com.cn/

04 Июл 2009 23:44

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Спасибо, Малле, только не понятно там ни хрена girl_haha

04 Июл 2009 23:53

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
А картинки? Wink

05 Июл 2009 0:23

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ой, девочки, а какий ассортимент в Японии! Мне у них так цветовая гамма нравится- сдержанная и изысканная. Сайт тут: http://www.tupperware.co.jp/style/index_category.html , дальше жмете картинку (это типа категории), а потом- под фоткой все абзацы подряд, которые заканчиваются >>, это типа серии. Мне даже как-то говорили, что ТВ специально для Японии выпускает сундучки для хранения кимоно, но я их там не нашла Sad Приятного просмотра!

05 Июл 2009 0:27

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Да я и картинки поглядеть не могу, не найду, где они unknown

05 Июл 2009 1:18

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Миндаль
кажется тут http://www.tupperware.com.cn/product/01/

05 Июл 2009 1:46

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Спсибки, поглядела. Только расстроилась, так столько всего интересного. чего у нас нету unknown

05 Июл 2009 2:06

Распечатать сообщение
quess

Женя

36 лет
Пятигорск

quessМои рецепты
получила заказ. немного расстроена, но виновата сама. хотела кувшин очаровние, а заказала золотой родник(( масленка не очень герметичная, я думала она плотнее(( и замесочное блюдо б50 меня не вдохновила, надо было на 3л брать не помню название((

подскажите, как пользоваться точилкой мышонок?

пс. мне не выдали кружки очарование по спец цене и суперсет умный холодильник сказали долг. и никаких подарков!!!!! ни за квалификацию, ни за молодежную программу, ни-че-го. я заказала на 6500р, это уже со скидкой. те по каталожным ценам почти на 10тыщ. разъясняйте как оно должно быть(((

05 Июл 2009 12:22

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
А я китайские каталоги смотрю так: http://www.tupperware.com.cn/member/Life/index.shtml
Там их несколько, выбираешь нужный, он грузится, страницы потом листаешь, нажимая на нижние уголки.
Женя!
У нас подарки выдают чуть позже заказа (после закрытия недели + время на уточнение списка, и чтобы заказ был оплачен), но если что-то положено - должны подарить! То, что некоторых товаров, даже оплаченных, не бывает на складе, тоже явление вполне обычное, не беспокойся, привезут - получишь.

05 Июл 2009 13:28

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, а что за контейнеры тут показывают? http://www.youtube.com/watch?v=OtD0wu4SkOM&feature=related
Их ведь не было в продаже еще?

05 Июл 2009 13:58

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Миндаль писал(а):
Девочки, а что за контейнеры тут показывают

Натали, этот набор называется "Полный состав". Был за 4 квалификационные презентации на Неделях Рождения (14-16 недели). См. раздел "Новости Tupperware" стр.1. sharik

05 Июл 2009 14:00

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
В продаже не видела, но а апреле на "Неделях рождения" эти контейнеры под названием набор "Полный состав" шли в подарок за 4 квалификационные презентации (правда, с одной решёткой, без вставки, которая на видео охлаждается в морозилке).
Уже и не только я ответила...

05 Июл 2009 14:13

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Спасибки, девочки Romashki
Такая штучка прикольная Smile

05 Июл 2009 14:33

Распечатать сообщение
Alexsandra

Александра

44 года
Ессентуки

AlexsandraМои рецепты
Девочки, мне предлогают купить маринадницу на 3 литра, а я не знаю сколько она стоит. Кто знает, подскажите пожалуйста ее цену.

05 Июл 2009 15:09

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Alexsandra писал(а):
Девочки, мне предлогают купить маринадницу на 3 литра, а я не знаю сколько она стоит. Кто знает, подскажите пожалуйста ее цену.

Александра, нашла старый буклет (47-48 недели 2008 в спец.предложениях для гостей) написано: стандартная цена 899 руб, специальная цена 669руб (для консультантов в буклетах не указываются цены). Это до подорожания, старые цены. А вообще, у нас последнее время ее выдавали вместо маринадницы 1 литр (без доплаты). sharik

05 Июл 2009 15:26

Распечатать сообщение
Alexsandra

Александра

44 года
Ессентуки

AlexsandraМои рецепты
Валечка, спасибо большое! Хоть примерно буду знать. Девочки, а кто знает цену на данный момент?

05 Июл 2009 15:53

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Женевьева писал(а):
Девочки.у меня есть вот такие миски,это все один набор ,но т.к. покупала очень давно,и не пользовалась,забыла что это и как это использовать,подскажите Embarassed

Евгения, можно посм. на стр19. Цитирую дистрибьютера Светлану Глазунову про чашу "Термодуэт" из книги "5 этапов демонстрации изделий "Tupperware": "Если необходимо, чтобы продукт сохранялся горячим,нальем между емкостями горячую воду. Именно благодаря этому "воздушному карману" блюдо долгое время будет сохранять нужную температуру. Благодаря двойным стенкам изделие может сохранять не только тепло, но и холод. Добавьте 125 мл холодной воды во внешнюю емкость и поставте ее в морозильную камеру на час - вода может выступать в качестве охлаждающего элемента, когда емкости будут вставлены друг в друга. Поместите внешнюю чашу с водой в морозильную камеру, пока вы готовите фруктовый салат во внутренней чаше. Когда придут гости, поставте в чашу со льдом и подавайте блюдо к столу."Далее там написано что такие блюда как рис, овощи(морковь) сохраняют тепло в течении более 2 часов (при условии, что блюдо-полное), что можно замариновать мясо для шашлыка (в чаше объемом 3,1л), а также использовать для сервировки стола. Это все из этой книги sharik

05 Июл 2009 17:45

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
В.Б.
Валечка спасибо!

05 Июл 2009 19:38

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
x-nia Оксана!
Спасибо за ссылку на японский каталог!

06 Июл 2009 0:31

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Сегодня получила терочку с ручкой и маринадницу, довоооольнаяяяяяя girl_claping

06 Июл 2009 0:47

Распечатать сообщение
Alexsandra

Александра

44 года
Ессентуки

AlexsandraМои рецепты
Миндаль писал(а):
Сегодня получила терочку с ручкой и маринадницу, довоооольнаяяяяяя girl_claping
Натали, скажи пожалуста, а сколько ты отдала за маринадницу, ну очень нужно.
Страница 168 из 396

Наверх