Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Я правильно поняла, что взбиваемый белок с пюре имеет немного другую структуру нежели просто взбитый до крепких пиков белок?

примерно такую же - пышно очень
я пока не планировала делать, как буду постараюсь не забыть сфотографировать
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Я когда начала вводить сироп в белки, то масса начала сильно пышнеть и подниматься, а через 5 минут взбивания она немного осела....может так и должно быть?

пышнеть и подниматься - да. Оседать -нет.
Твой зефир похож на мой тот, который однажды у меня не получился, хотя все съели и сказали вкусно, но там явно был косяк. Я тогда грешила на сироп, но что именно с ним было не могу описать. По виду он был как начавший кристаллизоваться
elay писал(а):
Только не песочку а то наверно промаслится.

я тоже так думаю
Я пробовала из пряничного вырезать кружок и как вареник его пополам складывала. Хочу еще варианты. Про орешки спасибо, у меня формы нет уже, куда-то дела

 
12 Окт 2016 18:59

Страница 111 из 317