Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Алла475 писал(а): |
Просто швейцарская меренга или всё-таки с маслом?
|
Алла, швейцарская меренга это просто белки с сахаром и лимонной кислотой на водяной бане. а с маслом - это эта смесь + масло))
так вот, с мастикой дружит и масляный и просто эта меренга без масла)
Ksunik87 писал(а): |
мокрое безе упорно забивало |
Ксюш, я периодически когда работаю с безе насадку вытираю, сама понять не могу почему этот крем так себя ведет
тортик классный получился

необычное оформление торта с зеркалкой)
Алекcандра
Саш, все как всегда
а у меня вот такие детские вообще не спрашивают, всем всего и побольше
Кстати, отписались все клиенты по тортикам за последнюю неделю)
Все довольны, тортики ушли на ура, в общем кучу приятностей наговорили
