Очень вкусные булочки

Аннушка

Аннa


Германия
Yarkova писал(а):
. Получилось супер! Хрустящие, вкуснющие.

Женечка, я этому очень рада!!!! Yahoo! Yahoo!
Yarkova писал(а):
Вот только я их потом в пакетик сложила и на утро хруст пропал... Как сохранить эту изюменку?

К сожалению это нормально, булочки или хлеб хрустящие только пока свежие.
Единственное, что можно сделать, это заморозить , сразу после того как булочки остыли , а когда тебе они нужены будут, то вынуть с морозилки и поставить прям замороженные булочки в холодную духовку, включить духовку на 170° и подогреть булочки 12 минут, тогда они опять будут хрустящие. good
Yarkova писал(а):
: первый раз на закваске делала. Довольная!!!!!


Ураааа!!!! Yahoo! Yahoo!
Yarkova писал(а):
С твоими подробными инструкциями ничего не страшно!

Спасибо большое. Rose Rose

 
05 Июл 2009 17:31

Страница 5 из 7