Аннушка

Аннa
Германия
| Yarkova писал(а): |
| . Получилось супер! Хрустящие, вкуснющие. |
Женечка, я этому очень рада!!!!
| Yarkova писал(а): |
| Вот только я их потом в пакетик сложила и на утро хруст пропал... Как сохранить эту изюменку? |
К сожалению это нормально, булочки или хлеб хрустящие только пока свежие.
Единственное, что можно сделать, это заморозить , сразу после того как булочки остыли , а когда тебе они нужены будут, то вынуть с морозилки и поставить прям замороженные булочки в холодную духовку, включить духовку на 170° и подогреть булочки 12 минут, тогда они опять будут хрустящие.
| Yarkova писал(а): |
| : первый раз на закваске делала. Довольная!!!!! |
Ураааа!!!!
| Yarkova писал(а): |
| С твоими подробными инструкциями ничего не страшно! |
Спасибо большое.
