Очень вкусные булочки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2009 17:10
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Анюта, все поняла..Спасибо..
Мне, конечно, много всего объема.. Нас всего двое Так что буду уменьшать пропорции.. |
||||||||
21 Июн 2009 17:32
|
Аннушка
Германия |
|||||||
А что останется, ты можешь заморозить. |
||||||||
24 Июн 2009 16:28
|
Тофи
Украина |
|||||||
Аня, а если в эти булочки в самом конце перед их формированием добавить кусочки твердого сыра, это повлияет на их воздушность? Или же сыр добавить в твою чиабатту или багет... можно? Просто покупала похожий на чиабатту хлеб с сыром, очень понравился
|
||||||||
24 Июн 2009 22:38
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ирина, в эти булочки я бы не стала сыр добавлять, а вот в багет можно или вот в эти булочки: http://forum.say7.info/topic9408.html просто формировать их по другому. А ещё посмотри, вот этот рецепт: http://forum.say7.info/topic5482.html получаются очень вкусные булочки. |
||||||||
05 Июл 2009 11:53
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Аннушка, спасибо за рецептик. Вчера пекла. Получилось супер! Хрустящие, вкуснющие... Вот только я их потом в пакетик сложила и на утро хруст пропал... Как сохранить эту изюменку?
И нас так же, как Домовенок Кузя, всего двое. Как
З.Ы.: первый раз на закваске делала. Довольная!!!!! С твоими подробными инструкциями ничего не страшно! |
||||||||
05 Июл 2009 17:31
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Женечка, я этому очень рада!!!!
К сожалению это нормально, булочки или хлеб хрустящие только пока свежие. Единственное, что можно сделать, это заморозить , сразу после того как булочки остыли , а когда тебе они нужены будут, то вынуть с морозилки и поставить прям замороженные булочки в холодную духовку, включить духовку на 170° и подогреть булочки 12 минут, тогда они опять будут хрустящие.
Ураааа!!!!
Спасибо большое. |
||||||||
05 Июл 2009 17:51
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ясно. Спасибо за разъяснения. Значит надо такую красоту делать в небольшом количестве. Вот только у меня не очень получается пропорции уменьшать.... Или можно тесто заморозить? Если да, то как, когда и сколько оно может так храниться?
|
||||||||
06 Июл 2009 23:20
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Я сама ещё не пробовала тесто замораживать, но поскольку знаю можно, хранится оно где-то 3 месяца. Я люблю лучше готовые булочки морозить, так быстрее можно на стол свежие булочки поставить. |
||||||||
07 Июл 2009 0:25
|
Tupyrina
|
|||||||
Аннушка, огромное спасибо за булочки - они поистине чудесные. Несколько штук заморозила, а значит удовольствие будет длиться дольше!
|
||||||||
07 Июл 2009 10:20
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Подскажите, люди добрые, достаточно просто положить полностью остывшие булочки в морозилку? А потом просто в холодную духовку на 170? Или ждать, пока оттаят?
|
||||||||
08 Июл 2009 22:59
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Катенька, я очень рада, что вы остались довольны!!! Спасибо тебе большое за доверие. |
||||||||
08 Июл 2009 23:02
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Женечка, поверь мне, не надо ждать пока булочки оттают, ставь их прям замороженными в холодную духовку. Если ты дашь им оттаять, а потом в духовку поставишь, может получится что они станут сухариками. |
||||||||
09 Июл 2009 11:26
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Аннушка, спасибо огромное за разъяснения! Теперь даже для нас двоих с мужем могу готовить эти очень вкусные булочки!
Это тебе |
||||||||
12 Июл 2009 19:08
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Женечка, спасибо! |
||||||||
24 Авг 2009 2:29
|
mysj19
63 года С.Петербург |
|||||||
Большое спасибо-это просто фантастика1оБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!!
|
||||||||
25 Авг 2009 14:28
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Мариночка, удачи!! |
||||||||
11 Сен 2009 5:27
|
Elena K
Lena 47 лет USA, PA, Pittsburgh |
|||||||
Ну ООООчень аппетитно выглядят! Хочу такие же!
У меня вопрос. Поставила закваску, она на след. утро была вполне неплохая, прям как у тебя на фото. А вот к вечеру, тесто выглядело не очень, оно похоже... как при кипячении скисшего молока, сыворотка отделилась от жидкости. Правда, вечером работала духовка, и было достаточно жарко. Как думаешь в чем проблема? И ещё пользуясь случаем, хочу сказать тебе огромное спасибо за твои рецепты!!! Они меня научили работать с дрожжевым тестом! |
||||||||
11 Сен 2009 5:31
|
Elena K
Lena 47 лет USA, PA, Pittsburgh |
|||||||
Забыла ещё спросить, как думаешь из такого теста можно печь или лучше его все-таки выбросить?
|
||||||||
11 Сен 2009 10:49
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Лена, можешь печь.
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно. |
||||||||
26 Окт 2009 3:48
|
omilo
VA, USA |
|||||||
29 Окт 2009 0:44
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Оленька, булочки прелесть!!! |
||||||||
16 Дек 2009 19:24
|
onlycat
39 лет Сыктывкар |
|||||||
02 Янв 2010 16:53
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Яночка, я рада что вам булочки понравились!!!! Очень хорошо они у тебя вышли!
Лучше в пакетик убирать, а ещё лучше замораживать. Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||||||
06 Янв 2010 2:05
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
Хочу и я сказать спасибо огромное за рецептик, очень получились вкусные булочки ,правда не такие румяные почему то...но все равно очень вкусненько!!!а хруст стоял на всю квартиру!!! СПАСИБО!!!
|
||||||||
07 Янв 2010 0:17
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Мария, я этому очень рада!!!!!
Это может от духовки зависеть.
А это самое глевное!
тебе спасибо за доверие! |