Очень вкусные булочки

Сообщение Автор
 
21 Июн 2009 17:10

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена


Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Анюта, все поняла..Спасибо..
Мне, конечно, много всего объема.. Нас всего двое Embarassed Embarassed Embarassed
Так что буду уменьшать пропорции.. Wink
 
21 Июн 2009 17:32

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Домовенок Кузя писал(а):
не, конечно, много всего объема.. Нас всего двое
Так что буду уменьшать пропорции..

А что останется, ты можешь заморозить. Wink
 
24 Июн 2009 16:28

Распечатать сообщение
Тофи



Украина

ТофиМои рецепты
Аня, а если в эти булочки в самом конце перед их формированием добавить кусочки твердого сыра, это повлияет на их воздушность? Или же сыр добавить в твою чиабатту или багет... можно? Просто покупала похожий на чиабатту хлеб с сыром, очень понравился Embarassed
 
24 Июн 2009 22:38

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Тофи писал(а):
если в эти булочки в самом конце перед их формированием добавить кусочки твердого сыра, это повлияет на их воздушность? И

Ирина, в эти булочки я бы не стала сыр добавлять, а вот в багет можно или вот в эти булочки: http://forum.say7.info/topic9408.html
просто формировать их по другому. А ещё посмотри, вот этот рецепт:
http://forum.say7.info/topic5482.html
получаются очень вкусные булочки. nyam2
 
05 Июл 2009 11:53

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Аннушка, спасибо за рецептик. Вчера пекла. Получилось супер! Хрустящие, вкуснющие... Вот только я их потом в пакетик сложила и на утро хруст пропал... Как сохранить эту изюменку?
И нас так же, как Домовенок Кузя, всего двое. Как
Аннушка писал(а):
что останется, ты можешь заморозить
???

З.Ы.: первый раз на закваске делала. Довольная!!!!! С твоими подробными инструкциями ничего не страшно!
 
05 Июл 2009 17:31

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Yarkova писал(а):
. Получилось супер! Хрустящие, вкуснющие.

Женечка, я этому очень рада!!!! Yahoo! Yahoo!
Yarkova писал(а):
Вот только я их потом в пакетик сложила и на утро хруст пропал... Как сохранить эту изюменку?

К сожалению это нормально, булочки или хлеб хрустящие только пока свежие.
Единственное, что можно сделать, это заморозить , сразу после того как булочки остыли , а когда тебе они нужены будут, то вынуть с морозилки и поставить прям замороженные булочки в холодную духовку, включить духовку на 170° и подогреть булочки 12 минут, тогда они опять будут хрустящие. good
Yarkova писал(а):
: первый раз на закваске делала. Довольная!!!!!


Ураааа!!!! Yahoo! Yahoo!
Yarkova писал(а):
С твоими подробными инструкциями ничего не страшно!

Спасибо большое. Rose Rose
 
05 Июл 2009 17:51

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Ясно. Спасибо за разъяснения. Значит надо такую красоту делать в небольшом количестве. Вот только у меня не очень получается пропорции уменьшать.... Или можно тесто заморозить? Если да, то как, когда и сколько оно может так храниться?
 
06 Июл 2009 23:20

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Yarkova писал(а):
Или можно тесто заморозить? Если да, то как, когда и сколько оно может так храниться?

Я сама ещё не пробовала тесто замораживать, но поскольку знаю можно, хранится оно где-то 3 месяца. Я люблю лучше готовые булочки морозить, так быстрее можно на стол свежие булочки поставить. good2
 
07 Июл 2009 0:25

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Аннушка, огромное спасибо за булочки - они поистине чудесные. Несколько штук заморозила, а значит Yahoo! удовольствие будет длиться дольше!
 
07 Июл 2009 10:20

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Подскажите, люди добрые, достаточно просто положить полностью остывшие булочки в морозилку? А потом просто в холодную духовку на 170? Или ждать, пока оттаят?
 
08 Июл 2009 22:59

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
они поистине чудесные

Катенька, я очень рада, что вы остались довольны!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе большое за доверие. Rose Rose
 
08 Июл 2009 23:02

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Yarkova писал(а):
Или ждать, пока оттаят?

Женечка, поверь мне, не надо ждать пока булочки оттают, ставь их прям замороженными в холодную духовку. Если ты дашь им оттаять, а потом в духовку поставишь, может получится что они станут сухариками. Wink
 
09 Июл 2009 11:26

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Аннушка, спасибо огромное за разъяснения! Теперь даже для нас двоих с мужем могу готовить эти очень вкусные булочки! Yahoo! dance2 nyam2
Это тебе Romashki Rose
 
12 Июл 2009 19:08

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Yarkova писал(а):
Это тебе Romashki Rose


Женечка, спасибо! Rose Rose
 
24 Авг 2009 2:29

Распечатать сообщение
mysj19

марина

63 года
С.Петербург

mysj19Мои рецепты
Большое спасибо-это просто фантастика1оБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!! Romashki
 
25 Авг 2009 14:28

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
mysj19 писал(а):
БЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!!

Мариночка, удачи!! Romashki Romashki
 
11 Сен 2009 5:27

Распечатать сообщение
Elena K

Lena

47 лет
USA, PA, Pittsburgh

Elena KМои рецепты
Ну ООООчень аппетитно выглядят! Хочу такие же! good2
У меня вопрос. Поставила закваску, она на след. утро была вполне неплохая, прям как у тебя на фото. А вот к вечеру, тесто выглядело не очень, оно похоже... как при кипячении скисшего молока, сыворотка отделилась от жидкости. Правда, вечером работала духовка, и было достаточно жарко. Как думаешь в чем проблема?
И ещё пользуясь случаем, хочу сказать тебе огромное спасибо за твои рецепты!!! Они меня научили работать с дрожжевым тестом! Romashki
 
11 Сен 2009 5:31

Распечатать сообщение
Elena K

Lena

47 лет
USA, PA, Pittsburgh

Elena KМои рецепты
Забыла ещё спросить, как думаешь из такого теста можно печь или лучше его все-таки выбросить?
 
11 Сен 2009 10:49

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Elena K писал(а):
ак думаешь из такого теста можно печь или лучше его все-таки выбросить?

Лена, можешь печь. Wink

Elena K писал(а):
тебе огромное спасибо за твои рецепты!!! Они меня научили работать с дрожжевым тестом!


Спасибо за добрые слова, мне очень приятно. Rose Rose
 
26 Окт 2009 3:48

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Анютка, опять я с булочками. С перепугу сделала полную норму - булочки будем год есть girl_haha Yahoo!

Фото
 
29 Окт 2009 0:44

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
омило писал(а):
опять я с булочками.

Оленька, булочки прелесть!!! good girl_claping
 
16 Дек 2009 19:24

Распечатать сообщение
onlycat

Яна

39 лет
Сыктывкар

onlycatМои рецепты
Фото
Аннушка, булочки вкусные, как для пикника! спасибо, большое, за рецепты вам! Вы меня научили делать тесто!!! New Year Snegurochka
Только вот половину оставила на столе и они за ночь засохли =( даже не ожидала... но мы их с супчиком съели! nyam2
 
02 Янв 2010 16:53

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
onlycat писал(а):
, булочки вкусные,

Яночка, я рада что вам булочки понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Очень хорошо они у тебя вышли! girl_claping
onlycat писал(а):
Только вот половину оставила на столе и они за ночь засохли

Лучше в пакетик убирать, а ещё лучше замораживать. Rose

Спасибо тебе большое за доверие и фото! Romashki
 
06 Янв 2010 2:05

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Хочу и я сказать спасибо огромное за рецептик, Rose очень получились вкусные булочки Yahoo! ,правда не такие румяные почему то...но все равно очень вкусненько!!!а хруст стоял на всю квартиру!!! good2 СПАСИБО!!! Romashki
 
07 Янв 2010 0:17

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
получились вкусные булочки

Мария, я этому очень рада!!!!! Yahoo! Yahoo!

Мария Иванова писал(а):
,правда не такие румяные почему то...

Это может от духовки зависеть. unknown

Мария Иванова писал(а):
но все равно очень вкусненько!!!

А это самое глевное! nyam2

Мария Иванова писал(а):
СПАСИБО!!!

тебе спасибо за доверие! Rose Rose
Страница 5 из 7

Наверх