Очень вкусные булочки

Сообщение Автор

06 Янв 2009 19:46

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
valea73
Валюша, спасибо за тёплые слова. Rose Rose
очень вкусные булочки
07 Янв 2009 18:51

Распечатать сообщение
саранча

Любовь

65 лет
Москва

саранчаМои рецепты
Анечка,а как же яйца и масло ?????????????? И чем смазывать для румяности ? Romashki

07 Янв 2009 19:02

Распечатать сообщение
саранча

Любовь

65 лет
Москва

саранчаМои рецепты
Стыдно сказать,совсем не умею печь,а так хочется научиться.Гляжу на ваши булочки какбудто ем их,выглядят очень вкусно, спасибо за рецепт.Дождусь ответа и обязательно попробую girl_in_love

07 Янв 2009 19:08

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
саранча писал(а):
а как же яйца и масло ??

Любочка, не надо , это ведь не сладкие булочки, Wink а за то вкусные.nyam2

саранча писал(а):
И чем смазывать для румяности ?

Булочки не надо смазывать, они от высокой температуры в духовке становятся румяными.

саранча писал(а):
,совсем не умею печь,а так хочется научиться

Любочка, не переживай, всё у тебя получится, уже очень многие девочки с нашего форума, которые в жизни не пекли хлеб, пекут теперь такую красоту глаз не оторвёшь. girl_in_love Самое главное тебе надо набраться терпения и не сдаваться если первый раз не совсем получится. Wink

саранча писал(а):
Дождусь ответа и обязательно попробую

Удачи тебе! Romashki Romashki

07 Янв 2009 23:30

Распечатать сообщение
саранча

Любовь

65 лет
Москва

саранчаМои рецепты
Огромное СПАСИБО,за поддержку,за рецепт,надежду и даздравствует новое увлечение.Сейчас распечатаю два рецепта и завтра с утра в магазин за "живыми"дрожжами.Анечка как только испеку напишу air_kiss nyam2 nyam2 nyam2

08 Янв 2009 0:59

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
саранча писал(а):
как только испеку напишу

Жду с нетерпением. sharik

08 Янв 2009 21:23

Распечатать сообщение
саранча

Любовь

65 лет
Москва

саранчаМои рецепты
АНЕЧКААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! У меня получилось!!!!!!! Боже,я так рада!!! Спасибо тебе огромное!!!! air_kiss Теперь и мои родные будут лакомиться вкусными сладкими булочками.Я по твоему рецепту приготовила сладкие булочки.Вертуны,но изюмом(не люблю с орехами),с корицей (обожаю) и ватрушки.Как вкусно,прелесть.Еще раз спасибо.А предыстория вот какая.Летом на даче в магазине продавались булочки.А я не люблю магазинную выпечку,да продавец уговорила ,возьмите попробуйте,ну я и взяла.Сели пить чай с соседкой и очень удивились(такую вкусноту в магазине не продают).Пошли в магазин и выяснилось вот что.Оказывается в наше тяжелое (для пенсионеров)время,девочки продавцы уговорили свою старенькую учительницу подработать,попечь на продажу ,для поддержания ее финансового положения ,булочки.Эти булочки она пекла все лето.А я решила их попробоват уже в конце лета и как раз успела на последнюю партию.Ну думаю все,теперь я эти булочки буду только вспоминать.И тут твой рецепт.Твои булочки как две капли воды похож на те,Булочки от старенькой учительницы.Еще раз спасибо тебе Анечка,я буду пробовать теперь печь почаще,ведь все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Янв 2009 20:49

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
саранча писал(а):
У меня получилось!!!!!!

Урааааааа!!! Любочка, я очень за тебя рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот видишь всё очень просто. Wink Спасибо тебе большое за доверие. Rose Rose

09 Янв 2009 22:41

Распечатать сообщение
саранча

Любовь

65 лет
Москва

саранчаМои рецепты
air_kiss Rose Rose Rose Romashki

10 Янв 2009 19:30

Распечатать сообщение
саранча

Любовь

65 лет
Москва

саранчаМои рецепты
Здравствуйте , Анечка! На следующий день муж попросил пирожков с капустой.Из теста для вертунов я сделала пирожки с капустой,получилось очень вкусно,но не красиво,оказалось у меня проблема с формовкой пирожков,они получились "страшненькие" на стол для гостей не поставишь,муж говорит не расстраивайся я и такие съем ,они же вкусные.....А мне хочется что бы не только вкусно но и красиво.Помогите ,Анечка.А если есть подскажите и рецепт "Пирожков с капустой",чтобы настоящие,а то я не знаю рецепта,поэтому и использовала рецепт сладких булочекю Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2009 21:08

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
саранча
Любочка, я пеку не сладкие пирожки не в духовке, а в сковородке жарю, нам так больше нравится. Но ты можешь по рецепту сладких булочек спокойно печь пирожки с капустой, тебе только сахара столько не надо класть, хватит 1 чайной ложки. Или попробуй вот этот рецепт:
http://forum.say7.info/topic9991.html

я лично его ещё не пробовала, а девочки им очень довольны.

А как формировать пирожки я показывала здесь:
http://forum.say7.info/topic7269.html

10 Янв 2009 22:05

Распечатать сообщение
саранча

Любовь

65 лет
Москва

саранчаМои рецепты
Спасибо большое Аннушка!!!!!!!!!! Все себе распечатала,попробую испечь по новому рецепту.Когда испеку напишу тебе обязательно.Спасибо еще раз что не оставляешь меня без помощи и поддержки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2009 15:53

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Анюта, а если тесто уже увеличилось в миске (например, 2 часа стояло), а я его ещё на 2 часа оставлю - это плохо для него? У меня только один противень большой, да и духовка не рассчитана, чтобы 2-а одновременно ставить. Или лучше тогда пол порции теста готовить?

15 Янв 2009 16:03

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Monica писал(а):
если тесто уже увеличилось в миске (например, 2 часа стояло), а я его ещё на 2 часа оставлю - это плохо для него?

Ты раздели тесто сразу на 2 части и поставь ту часть которая тебе нужна будет попозже в прохладное место, чтобы тесто не так быстро подходило, тогда я думаю всё получится. Wink

Элина, удачи тебе. Romashki

15 Янв 2009 20:22

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Аннушка писал(а):
и поставь ту часть которая тебе нужна будет попозже в прохладное место

ТОЧНО! Так и сделаю (второй противень булочек заморожуdance2)
Спасибо friends

16 Янв 2009 21:10

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Monica писал(а):
Спасибо

Незачто. Rose Rose

18 Янв 2009 1:21

Распечатать сообщение
саранча

Любовь

65 лет
Москва

саранчаМои рецепты
Анечка! Решила попробовать испечь булочки с кунжутом и маком.В рецепте сказано "незабудте про пар". Что это значит??? Про эти булочки написано в разделе "не сладкая выпечка.

18 Янв 2009 18:53

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
саранча писал(а):
Решила попробовать испечь булочки с кунжутом и маком.

Любочка, ты задавай пожалуйста вопросы в тех рецептах о которых идёт речь, тогда мои ответы и другим могут помочь. sharik

саранча писал(а):
В рецепте сказано "незабудте про пар". Что это значит???

Об этом ты можешь прочитать сдесь: http://forum.say7.info/topic3949.html

Там много и другой информации о выпечке хлеба, о том как создать пар в духовке, написано почти в конце.

Удачи тебе. Romashki Romashki

18 Янв 2009 21:58

Распечатать сообщение
саранча

Любовь

65 лет
Москва

саранчаМои рецепты
Спасибо good

26 Янв 2009 1:34

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Анюта, булочки пеку уже второй раз (в первый заморозила и забыла сфоткать)
Муж просит только серый на закваске, поэтому очень удобно, если мне хочется кусочек белого, я достаю одну булочку из морозильника dance2
Фото

Фото

Спасибо, дорогая! give_heart

26 Янв 2009 15:29

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Элиночка, отличные булочки, такие воздушные, молодец!! girl_claping girl_claping

Monica писал(а):
очень удобно, если мне хочется кусочек белого, я достаю одну булочку из морозильника

Теперь ты тоже убедилась в удобстве замораживания, лучшего хранения не бывает. Yahoo!

04 Фев 2009 6:25

Распечатать сообщение
Котена

Ирина

48 лет

КотенаМои рецепты
обязательно попробую nyam2

04 Фев 2009 19:43

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Котена писал(а):
обязательно попробую

Ирочка, удачи! Romashki Romashki

15 Фев 2009 19:07

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Анюта, я тут много новых хлебных рецептов нашла, сейчас опробую их постепенно, но и про твои конечно не забываю!
Вот доказульки:
Фото

friends friends friends
give_heart give_heart give_heart

17 Фев 2009 15:30

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Monica писал(а):
Вот доказульки: