Очень вкусные булочки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2009 19:46
|
Аннушка
Германия |
|||||||
valea73
Валюша, спасибо за тёплые слова. |
||||||||
07 Янв 2009 18:51
|
саранча
Любовь 65 лет Москва |
|||||||
Анечка,а как же яйца и масло ?????????????? И чем смазывать для румяности ?
|
||||||||
07 Янв 2009 19:02
|
саранча
Любовь 65 лет Москва |
|||||||
Стыдно сказать,совсем не умею печь,а так хочется научиться.Гляжу на ваши булочки какбудто ем их,выглядят очень вкусно, спасибо за рецепт.Дождусь ответа и обязательно попробую
|
||||||||
07 Янв 2009 19:08
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Любочка, не надо , это ведь не сладкие булочки, а за то вкусные.
Булочки не надо смазывать, они от высокой температуры в духовке становятся румяными.
Любочка, не переживай, всё у тебя получится, уже очень многие девочки с нашего форума, которые в жизни не пекли хлеб, пекут теперь такую красоту глаз не оторвёшь. Самое главное тебе надо набраться терпения и не сдаваться если первый раз не совсем получится.
Удачи тебе! |
||||||||
07 Янв 2009 23:30
|
саранча
Любовь 65 лет Москва |
|||||||
Огромное СПАСИБО,за поддержку,за рецепт,надежду и даздравствует новое увлечение.Сейчас распечатаю два рецепта и завтра с утра в магазин за "живыми"дрожжами.Анечка как только испеку напишу
|
||||||||
08 Янв 2009 0:59
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Жду с нетерпением. |
||||||||
08 Янв 2009 21:23
|
саранча
Любовь 65 лет Москва |
|||||||
АНЕЧКААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! У меня получилось!!!!!!! Боже,я так рада!!! Спасибо тебе огромное!!!! Теперь и мои родные будут лакомиться вкусными сладкими булочками.Я по твоему рецепту приготовила сладкие булочки.Вертуны,но изюмом(не люблю с орехами),с корицей (обожаю) и ватрушки.Как вкусно,прелесть.Еще раз спасибо.А предыстория вот какая.Летом на даче в магазине продавались булочки.А я не люблю магазинную выпечку,да продавец уговорила ,возьмите попробуйте,ну я и взяла.Сели пить чай с соседкой и очень удивились(такую вкусноту в магазине не продают).Пошли в магазин и выяснилось вот что.Оказывается в наше тяжелое (для пенсионеров)время,девочки продавцы уговорили свою старенькую учительницу подработать,попечь на продажу ,для поддержания ее финансового положения ,булочки.Эти булочки она пекла все лето.А я решила их попробоват уже в конце лета и как раз успела на последнюю партию.Ну думаю все,теперь я эти булочки буду только вспоминать.И тут твой рецепт.Твои булочки как две капли воды похож на те,Булочки от старенькой учительницы.Еще раз спасибо тебе Анечка,я буду пробовать теперь печь почаще,ведь все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
09 Янв 2009 20:49
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Урааааааа!!! Любочка, я очень за тебя рада!!!! Вот видишь всё очень просто. Спасибо тебе большое за доверие. |
||||||||
09 Янв 2009 22:41
|
саранча
Любовь 65 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
10 Янв 2009 19:30
|
саранча
Любовь 65 лет Москва |
|||||||
Здравствуйте , Анечка! На следующий день муж попросил пирожков с капустой.Из теста для вертунов я сделала пирожки с капустой,получилось очень вкусно,но не красиво,оказалось у меня проблема с формовкой пирожков,они получились "страшненькие" на стол для гостей не поставишь,муж говорит не расстраивайся я и такие съем ,они же вкусные.....А мне хочется что бы не только вкусно но и красиво.Помогите ,Анечка.А если есть подскажите и рецепт "Пирожков с капустой",чтобы настоящие,а то я не знаю рецепта,поэтому и использовала рецепт сладких булочекю
|
||||||||
10 Янв 2009 21:08
|
Аннушка
Германия |
|||||||
саранча
Любочка, я пеку не сладкие пирожки не в духовке, а в сковородке жарю, нам так больше нравится. Но ты можешь по рецепту сладких булочек спокойно печь пирожки с капустой, тебе только сахара столько не надо класть, хватит 1 чайной ложки. Или попробуй вот этот рецепт: http://forum.say7.info/topic9991.html я лично его ещё не пробовала, а девочки им очень довольны. А как формировать пирожки я показывала здесь: http://forum.say7.info/topic7269.html |
||||||||
10 Янв 2009 22:05
|
саранча
Любовь 65 лет Москва |
|||||||
Спасибо большое Аннушка!!!!!!!!!! Все себе распечатала,попробую испечь по новому рецепту.Когда испеку напишу тебе обязательно.Спасибо еще раз что не оставляешь меня без помощи и поддержки
|
||||||||
15 Янв 2009 15:53
|
Monica
|
|||||||
Анюта, а если тесто уже увеличилось в миске (например, 2 часа стояло), а я его ещё на 2 часа оставлю - это плохо для него? У меня только один противень большой, да и духовка не рассчитана, чтобы 2-а одновременно ставить. Или лучше тогда пол порции теста готовить?
|
||||||||
15 Янв 2009 16:03
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ты раздели тесто сразу на 2 части и поставь ту часть которая тебе нужна будет попозже в прохладное место, чтобы тесто не так быстро подходило, тогда я думаю всё получится. Элина, удачи тебе. |
||||||||
15 Янв 2009 20:22
|
Monica
|
|||||||
ТОЧНО! Так и сделаю (второй противень булочек заморожу) Спасибо |
||||||||
16 Янв 2009 21:10
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Незачто. |
||||||||
18 Янв 2009 1:21
|
саранча
Любовь 65 лет Москва |
|||||||
Анечка! Решила попробовать испечь булочки с кунжутом и маком.В рецепте сказано "незабудте про пар". Что это значит??? Про эти булочки написано в разделе "не сладкая выпечка.
|
||||||||
18 Янв 2009 18:53
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Любочка, ты задавай пожалуйста вопросы в тех рецептах о которых идёт речь, тогда мои ответы и другим могут помочь.
Об этом ты можешь прочитать сдесь: http://forum.say7.info/topic3949.html Там много и другой информации о выпечке хлеба, о том как создать пар в духовке, написано почти в конце. Удачи тебе. |
||||||||
18 Янв 2009 21:58
|
саранча
Любовь 65 лет Москва |
|||||||
Спасибо
|
||||||||
26 Янв 2009 1:34
|
Monica
|
|||||||
26 Янв 2009 15:29
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Элиночка, отличные булочки, такие воздушные, молодец!!
Теперь ты тоже убедилась в удобстве замораживания, лучшего хранения не бывает. |
||||||||
04 Фев 2009 6:25
|
Котена
48 лет |
|||||||
обязательно попробую
|
||||||||
04 Фев 2009 19:43
|
Аннушка