Очень вкусные булочки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2009 20:59
|
Ия
Ирина Москва |
|||||
|
Анечка, скажите, пожалуйста, булочки все 30 минут пекутся при 250 градусах
. |
||||||
|
20 Фев 2009 21:05
|
Аннушка
Германия |
|||||
Вобще-то да, у меня они не сгорают, но если ты боишься, то можешь минут через 10 сбавить температуру на 200°.
Ирочка, удачи тебе! |
||||||
|
21 Фев 2009 20:00
|
Ия
Ирина Москва |
|||||
|
Спасибо
|
||||||
|
21 Фев 2009 23:43
|
Аннушка
Германия |
|||||
Надо.
Ирина, удачи тебе! |
||||||
|
22 Фев 2009 3:03
|
Chatte
40 лет Киев |
|||||
|
Аннушка
А я сделала булочки - и совсем это не сложно, главное - терпение при вымешивания теста Ток у меня вопрос - у них корочка получилась черезчур уж хрустящая, я б сказала даже - твердая Такое чувтсво, будто я их пересушила (а пекла всего минут 50), но внутри ведь все намана... Не подскажите, в чем может быть проблема? |
||||||
|
22 Фев 2009 14:13
|
Аннушка
Германия |
|||||
Катенька, 50 минут это очень долго, ты их на самом деле пересушила.
Попробуй в следующий раз придерживаться времени и всё будет хорошо, удачи. |
||||||
|
22 Фев 2009 23:32
|
Ия
Ирина Москва |
|||||
|
Испекла - очень вкусно и корочки много. Спасибо за рецепт
|
||||||
|
23 Фев 2009 18:24
|
Chatte
40 лет Киев |
|||||
Ой... я такая невнимательная оказалась ((( Ничего, в следующий раз буду внимательнее
А булочки все равно
Пасиб Вам |
||||||
|
23 Фев 2009 19:12
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ириночка, я рада, что тебе булочки понравились!!!
Спасибо большое за доверие |
||||||
|
28 Мар 2009 7:46
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
|
Аннушка - пару дней назад обнаружила этот сайт и зарегистрировалась чтобы вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие подробные и замечательные рецепты хлеба. Я никогда дрожжевое тесто не пекла - боялась, но с вашими подробными инструкциями решилась порпобывать. Булочки получились просто объеденье!!! Муж до сих пор не может поверить что я их испекла.
Вот результат - не очень красивые, но очень вкусные. Спасибо еще раз за ваш труд и за то что делитесь с нами.
|
||||||
|
28 Мар 2009 21:10
|
Аннушка
Германия |
|||||
Мариночка, я этому очень рада!!!!
Ты его ещё не раз удивишь.
Очень даже красивые, молодец! Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
|
10 Апр 2009 0:45
|
Калина21
42 года Москва |
|||||
|
Аннушка Здравствуй!
Давно хотела написать и познакомиться с тобой! Меня зовут Катерина ну вот а теперь слова БЛАГОДАРНОСТИ!
Просто отличный рецепт, Спасибо! Хлеб пеку давно, муж пробует говорит: вкусно но чего-то не хватает
А тут решила испечь булочки по твоему рецепту, только в виде хлебушка...и О чудо! реакция мужа: Ничего вкуснее не ел! Пеки только такой хлеб"
Вот принесла фотографию Спасибо! Очень вкусно! |
||||||
|
10 Апр 2009 17:08
|
kaktusbigmax
41 год Запорожье |
|||||
|
Обязательно испеку такие булочки!!!!!!
А как отмерить, сколько нужно взять сухих дрожжей в чайных ложках????// |
||||||
|
23 Апр 2009 21:23
|
Vendy
45 лет Россия, Зеленоград |
|||||
|
Анюта, просто супер булочки! Сделала их с луком! Такие хрустящие и ароматные!Запах стоит на весь дом!))
Правда они у меня маленькие получились....тесто долго подходило(никак не хотело подниматься....и получилось не мягкое... хотя точно знаю,что мука хорошая (раньше к ней претензий не было. всё отлично получилось). не знаю,почему так вышло(( Но всё-равно, результатом очень довольна. Брала половину порции (готовила только на себя и на любимого)!
Спасибо большое за рецепты!!Вы просто умница! А уж рецепты твоего хлеба.....так вообще чудо! Уже как азбуку!) |
||||||
|
01 Май 2009 23:16
|
Аннушка
Германия |
|||||
Катюша, очень приятно.
Катенька, я оченъ рада, что вам рецепт так понравился!
Отличный хлебушек у тебя получился, молодец!
Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
|
01 Май 2009 23:23
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, 1 хорошая чайная ложка сухих дрожжей - это 4 грамма.
Удачи тебе. |
||||||
|
01 Май 2009 23:28
|
Аннушка
Германия |
|||||
Катенька, я очень рада, что тебе булочки понравились!!!!
Катя, на эти булочки тесто не должно быть сильно мягким, но и не сильно тугим. А ещё мука в России отличается от Германской, поэтому и надо её иной раз поменьше или побольше добавлять чем я указываю.
Спасибо тебе большое за доверие и добрые слова |
||||||
|
19 Май 2009 18:40
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
Анюта, привет.
У меня вопрос - через 8 часов закваска очень хорошо подналась и запузырилась. Может этого времени достоточно или все-равно надо держать минимум 10 часов? |
||||||
|
19 Май 2009 21:09
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, лучше выдержи её само мало 10 часов, чем дольше закваска стоит, тем ароматнее получаются булочки. |
||||||
|
19 Май 2009 21:29
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
23 Май 2009 18:53
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, очень красивые булочки, молодец!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
|
31 Май 2009 0:45
|
s_petr
46 лет Тольятти |
|||||
|
А уменя получилась твердая и жесткая корочка.
Вроде все соблюдал, емкость с водой тоже ставил на дно духовки, время выпечки было где-то 25 минут. |
||||||
|
02 Июн 2009 19:20
|
Аннушка
Германия |
|||||
Сергей, я думаю, что это духовка виновата. Попробуй в следующий раз сбавить немножко температуру. |
||||||
|
21 Июн 2009 16:36
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Анюта, а вода для теста должна быть теплой или холодной? Для закваски идет холодная, а вот для теста??? Думаю, что это важно, поэтому спрашиваю на всякий случай.. Планирую вскоре испробовать
А сколько примерно булочек выходит из полной порции? |
||||||
|
21 Июн 2009 17:00
|
Аннушка
Германия |
|||||
Холодной, но не ледяной.
25, если это тебе много, то сделай пол порции.
Леночка, удачи тебе. |
.
- и совсем это не сложно, главное - терпение при вымешивания теста
Такое чувтсво, будто я их пересушила (а пекла всего минут 50), но внутри ведь все намана...
((( Ничего, в следующий раз буду внимательнее


