Очень вкусные булочки

Сообщение Автор
 
20 Фев 2009 20:59

Распечатать сообщение
Ия

Ирина


Москва

ИяМои рецепты
Анечка, скажите, пожалуйста, булочки все 30 минут пекутся при 250 градусах sharik ? Просто боюсь, что они сгорят, если температура будет очень высокая, а если температура будет ниже, чем надо, то корочка не будет хрустящей, а корочка в хлебе - это самое вкусное nyam2 .
 
20 Фев 2009 21:05

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ия писал(а):
пожалуйста, булочки все 30 минут пекутся при 250 градусах

Вобще-то да, у меня они не сгорают, но если ты боишься, то можешь минут через 10 сбавить температуру на 200°. Wink

Ирочка, удачи тебе! Romashki Romashki
 
21 Фев 2009 20:00

Распечатать сообщение
Ия

Ирина


Москва

ИяМои рецепты
Спасибо Romashki , завтра пеку, закваску уже поставила. А пар в духовке создавать не надо?
 
21 Фев 2009 23:43

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ия писал(а):
А пар в духовке создавать не надо?

Надо. Wink
Ирина, удачи тебе! Romashki Romashki
 
22 Фев 2009 3:03

Распечатать сообщение
Chatte

Катерина

39 лет
Киев

ChatteМои рецепты
Аннушка
А я сделала булочки Yahoo! - и совсем это не сложно, главное - терпение при вымешивания теста dance2 dance2 nyam2 Ток у меня вопрос - у них корочка получилась черезчур уж хрустящая, я б сказала даже - твердая unknown Такое чувтсво, будто я их пересушила (а пекла всего минут 50), но внутри ведь все намана... unknown Не подскажите, в чем может быть проблема? sharik sharik sharik sharik пасиб
 
22 Фев 2009 14:13

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Chatte писал(а):
(а пекла всего минут 50),



Катенька, 50 минут это очень долго, ты их на самом деле пересушила.

Аннушка писал(а):
выпекать булочки минут 20-30 До красивого цвета.


Попробуй в следующий раз придерживаться времени и всё будет хорошо, удачи. Romashki Romashki
 
22 Фев 2009 23:32

Распечатать сообщение
Ия

Ирина


Москва

ИяМои рецепты
Испекла - очень вкусно и корочки много. Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki !
 
23 Фев 2009 18:24

Распечатать сообщение
Chatte

Катерина

39 лет
Киев

ChatteМои рецепты
Ия писал(а):
ледующий раз придерживаться времени

Ой... я такая невнимательная оказалась Sad((( Ничего, в следующий раз буду внимательнее Smile
А булочки все равно good2
Пасиб Вам Romashki Romashki Romashki
 
23 Фев 2009 19:12

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ия писал(а):
Испекла - очень вкусно

Ириночка, я рада, что тебе булочки понравились!!! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за доверие Rose Rose
 
28 Мар 2009 7:46

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

47 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Аннушка - пару дней назад обнаружила этот сайт и зарегистрировалась чтобы вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие подробные и замечательные рецепты хлеба. Я никогда дрожжевое тесто не пекла - боялась, но с вашими подробными инструкциями решилась порпобывать. Булочки получились просто объеденье!!! Муж до сих пор не может поверить что я их испекла.
Вот результат - не очень красивые, но очень вкусные. Smile Спасибо еще раз за ваш труд и за то что делитесь с нами. Rose
 
28 Мар 2009 21:10

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Булочки получились просто объеденье!!!

Мариночка, я этому очень рада!!!! Yahoo! Yahoo!
Marishka1 писал(а):
Муж до сих пор не может поверить что я их испекла.

girl_haha girl_haha Ты его ещё не раз удивишь. Wink
Marishka1 писал(а):
Вот результат - не очень красивые,

Очень даже красивые, молодец! good girl_claping girl_claping Спасибо тебе большое за доверие и фото. Rose Rose
 
10 Апр 2009 0:45

Распечатать сообщение
Калина21

Катерина

40 лет
Москва

Калина21Мои рецепты
Аннушка Здравствуй!
Давно хотела написать и познакомиться с тобой!
Меня зовут КатеринаSmile
ну вот а теперь слова БЛАГОДАРНОСТИ! give_heart
Просто отличный рецепт, Спасибо!
Хлеб пеку давно, муж пробует говорит: вкусно но чего-то не хватаетSad
А тут решила испечь булочки по твоему рецепту, только в виде хлебушка...и О чудо!
реакция мужа: Ничего вкуснее не ел! Пеки только такой хлеб" nyam2
Вот принесла фотографию
Фото

Фото

Спасибо! Очень вкусно!
 
10 Апр 2009 17:08

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

40 лет
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
Обязательно испеку такие булочки!!!!!!
А как отмерить, сколько нужно взять сухих дрожжей в чайных ложках????//
 
23 Апр 2009 21:23

Распечатать сообщение
Vendy

Katy

43 года
Россия, Зеленоград

VendyМои рецепты
Анюта, просто супер булочки! Сделала их с луком! Такие хрустящие и ароматные!Запах стоит на весь дом!)) Rose Правда они у меня маленькие получились....тесто долго подходило(никак не хотело подниматься....и получилось не мягкое... sad хотя точно знаю,что мука хорошая (раньше к ней претензий не было. всё отлично получилось). не знаю,почему так вышло(( Но всё-равно, результатом очень довольна. Брала половину порции (готовила только на себя и на любимого)!
Спасибо большое за рецепты!!Вы просто умница! А уж рецепты твоего хлеба.....так вообще чудо! girl_claping Уже как азбуку!)
 
01 Май 2009 23:16

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Калина21 писал(а):
Меня зовут Катерина

Катюша, очень приятно. Rose
Калина21 писал(а):
реакция мужа: Ничего вкуснее не ел! Пеки только такой хлеб"

Катенька, я оченъ рада, что вам рецепт так понравился! Yahoo! Yahoo!
Калина21 писал(а):
Вот принесла фотографию

Отличный хлебушек у тебя получился, молодец!good girl_claping girl_claping

Спасибо тебе большое за доверие и фото. Rose Rose
 
01 Май 2009 23:23

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
kaktusbigmax писал(а):
А как отмерить, сколько нужно взять сухих дрожжей в чайных ложках????//

Оленька, 1 хорошая чайная ложка сухих дрожжей - это 4 грамма.
kaktusbigmax писал(а):
Обязательно испеку такие булочки!!!!!!

Удачи тебе. Romashki Romashki
 
01 Май 2009 23:28

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Vendy писал(а):
просто супер булочки! Сделала их с луком! Такие хрустящие и ароматные!Запах стоит на весь дом!))

Катенька, я очень рада, что тебе булочки понравились!!!! Yahoo! Yahoo!


Катя, на эти булочки тесто не должно быть сильно мягким, но и не сильно тугим. А ещё мука в России отличается от Германской, поэтому и надо её иной раз поменьше или побольше добавлять чем я указываю. wacko1
Спасибо тебе большое за доверие и добрые слова Rose Rose
 
19 Май 2009 18:40

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Анюта, привет. Rose У меня вопрос - через 8 часов закваска очень хорошо подналась и запузырилась. Может этого времени достоточно или все-равно надо держать минимум 10 часов? good2
 
19 Май 2009 21:09

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
omilo писал(а):
Может этого времени достоточно или все-равно надо держать минимум 10 часов?

Оленька, лучше выдержи её само мало 10 часов, чем дольше закваска стоит, тем ароматнее получаются булочки. Wink
 
19 Май 2009 21:29

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Аннушка писал(а):
лучше выдержи её само мало 10 часов


Фото


Rose Rose Rose спасибо, Анюта СУПЕР!!! good2 girl_bye
 
23 Май 2009 18:53

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
omilo писал(а):
спасибо, Анюта СУПЕР!!!

Оленька, очень красивые булочки, молодец!!! good girl_claping girl_claping Спасибо тебе большое за доверие и фото. Rose Rose
 
31 Май 2009 0:45

Распечатать сообщение
s_petr

Сергей

45 лет
Тольятти

s_petrМои рецепты
А уменя получилась твердая и жесткая корочка.
Вроде все соблюдал, емкость с водой тоже ставил на дно духовки, время выпечки было где-то 25 минут.
 
02 Июн 2009 19:20

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
s_petr писал(а):
А уменя получилась твердая и жесткая корочка.

Сергей, я думаю, что это духовка виновата. Попробуй в следующий раз сбавить немножко температуру.
 
21 Июн 2009 16:36

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена


Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Аннушка писал(а):
Для теста:

Закваска
750г. пшеничной муки
10г. мокрых дрожжей (или 4 грамма сухих)
1 стол. ложка соли(20г.)
300мл воды


Дрожжи развести в воде


Анюта, а вода для теста должна быть теплой или холодной? Для закваски идет холодная, а вот для теста??? Думаю, что это важно, поэтому спрашиваю на всякий случай.. Планирую вскоре испробовать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А сколько примерно булочек выходит из полной порции?
 
21 Июн 2009 17:00

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Домовенок Кузя писал(а):
а вода для теста должна быть теплой или холодной?

Холодной, но не ледяной. Wink
Домовенок Кузя писал(а):
А сколько примерно булочек выходит из полной порции?

25, если это тебе много, то сделай пол порции.

Домовенок Кузя писал(а):
Планирую вскоре испробовать

Леночка, удачи тебе. Romashki Romashki
Страница 4 из 7

Наверх