Очень вкусные булочки
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Ноя 2011 11:20
|
mulberry
Город у моря |
20 Фев 2012 11:25
|
littledeadcake
Лариса 33 года Омск |
Аннушка Вы просто фея хлеба! я так давно мечтала испечь булочки....а честно говоря у меня получались "камушки а с вашим рецептом все легко и просто с первого раза вышло!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! [/quote] |
|
09 Май 2012 1:41
|
R_una2010
51 год Danmark |
Анна, большое спасибо за Ооочень вкусные булочки !!!
Хрустящие снаружи и мягкие внутри, очень вкусно !!! Большое спасибо за МК, всё чётко и понятно , ваш рецепт вдохновил на выпечку хлеба Вот такие красавцы у меня спеклись сегодня Прекрасный вариант хлеба для сэндвичей С удовольствием беру это блюдо в моё семейное меню |
|
13 Апр 2014 22:37
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
20 Апр 2014 0:57
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
16 Фев 2015 23:42
|
Maele
Spain-France |
Добрый день! У меня вопрос по технологии выпечки этих булочек (точнее,по режиму увлажнения).Это принципиально важно - разогревать посуду с водой вместе с духовкой ,затем поместить булочки (посредине или в нижней трети духовки? ), и не убирать посуду с водой в течение всего времени выпечки?
Или можно делать,как для выпечки хлеба, - разогреть пустой противень с духовкой,затем влить воду (создать пар) (вместе с посадкой булочек),и затем через 10 мин выпустить пар. Пожалуйста,может ли кто-нибудь внести ясность? |
|
19 Фев 2015 16:34
|
юдлена
52 года Челябинская обл |
Скажите пожалуйста, а багеты из этого теста можно делать?
|