fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg)
Айнур
47 лет
Алёна П писал(а): |
Это моя тоже любимая закуска!!!! Только я залень не отжимаю,а просто режу и смешиваю с натёртым сыром или брынзой(но с сыром люблю больше).Обжариваю на ростительном рафенированом масле,а из зелени предпочитаю укроп. А вот гранат вообще никогда не добавляю и зелени много должно быть.Моя бабушка с кавказа,это она меня научила этому рецепту.Кстати это и есть настоящии кутабы. |
Фуреночка писал(а): |
Как красибо, просто, вкусно и полезно! Ушел в закладки!!! |
poisonous писал(а): |
Айнур, спасибо за рецепт! Делала моя мама, а мы с большим удовольствием слопали . Очень вкусная закуска |
Наталия, на здоровье
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
как я рада, что вам понравилось!!!!
Очень аппетитно получилось у вас!!!
Спасибо за доверие и за фото отчёт!!!
maxdi писал(а): |
я к вам с отчетом !!! ооочень было вкусноо!я немного изменила)) заместо брынзы положила сыррррр! здесь осталось 2 штуки было больше!просто пока горячие их разобрали)))спс за рецепт) |
Дианочка,пожалуйста, я оочень рада, что вам понравилось!!!
Спасибо за доверие и фото отчёт,
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
закуска очень аппетитная получились!!!!
MMM_Galyna писал(а): |
Хорощая закусочка! Спб |
Галина, пожалуйста!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)