alekseewna

Наталья
а что для этого нужно???
литр томатного сока и 1 кг сладкого перца.... и это всё???
ну еще нужно на один литр томата
2 ложки сахара и 1 ложку соли( столовые
) не полная ст. ложка уксусной ессенции25% и пол стакана подсолнечного масла....
нарезать в томатный сок ( покупаю готовый, он в Германии очень вкусный, но конечно можно и домашний) перец крупными кусочками и варить, после закипания, на медленном огне мин 15- 20...перец должен стать мягковатым, но не слишком
Уже перед тем как снять с плиты добавить уксус и масло...а ещё я добавляю немного остроты,
можно и кусочек острого перца( только перед окончанием варки- нужно его вынуть

) Всё- оставляю на плите до полного остывания- затем в холодильник....сьедаем за пару дней.... с картошечкой и просто вместо всяких кетчупов...дочь накладывает лечо в тарелочку и без всяких "добавочных продуктов" уминает просто ложкой.....попробуйте. Вкусно
