Болталка и ваши торты сюда - 2

Алычка

Алла


Украина
Bonte писал(а):
я выравниваю торты белково-масляным, не так дорого как чиз) и очень послушный крем) еще можно и просто швейцарской меренгой (мокрое безе), но он не такой послушный. А так же как писала Анна масло+сгущенка, еще Шарлотт, крем пятиминутка ну это так что сразу в голову пришло.

Спасибо Romashki !
Алла475 писал(а):
Девочки, как думаете, а сливками нежирными можно ведь разбавлять шоколад? Думаю, просто их нужно брать поменьше.

Я 20% разбавляла и чуть масла - хорошо получилось, думаю можно и меньшей жирности попробовать... Читала, что и молоком разбавляют unknown ...

Алла475 писал(а):
Алла, а ты вообще ничего не искала и не читала про торты, крема? Такие простые вопросы задаёшь, а ведь уже печёшь красивые торты. Это я так удивляюсь.

Какие простые? Про крем-чиз? Так я у Александры спросила именно ее рецепт Wink . Про торты много искала и читала , если что Romashki .

 
13 Окт 2016 16:59

Страница 757 из 988