Алычка

Алла
Украина
Bonte писал(а): |
я выравниваю торты белково-масляным, не так дорого как чиз) и очень послушный крем) еще можно и просто швейцарской меренгой (мокрое безе), но он не такой послушный. А так же как писала Анна масло+сгущенка, еще Шарлотт, крем пятиминутка ну это так что сразу в голову пришло. |
Спасибо

!
Алла475 писал(а): |
Девочки, как думаете, а сливками нежирными можно ведь разбавлять шоколад? Думаю, просто их нужно брать поменьше. |
Я 20% разбавляла и чуть масла - хорошо получилось, думаю можно и меньшей жирности попробовать... Читала, что и молоком разбавляют

...
Алла475 писал(а): |
Алла, а ты вообще ничего не искала и не читала про торты, крема? Такие простые вопросы задаёшь, а ведь уже печёшь красивые торты. Это я так удивляюсь. |
Какие простые? Про крем-чиз? Так я у Александры спросила именно ее рецепт

. Про торты много искала и читала , если что

.