Творожно-тыквенный чизкейк

Ika73

Ирина


Харьков
А я побоялась использовать разъемную, ничем ведь не смазывала, надо попробовать.. Кексиков получилось штук 12, отлично вышли, когда остыли. рисовая мука не загущает, наоборот, она легкая, тесто собранное, не растекается, брала, т.к. было опасение, что ложка крахмала не удержит чизейк и он при вынимании из формочек силиконовых может поломаться, дно "зависнет".
. Мне она нравится. искала без глютенную муку и читала свойства их всех, у нас в продаже в магазине какой только нет, их штук 15 всяких :и амарантовая и зеленая гречка и арбузная и из расторопши. , . Кукурузная мне не подходит,- в побочных свойствах она загущает кровь,. Выбирала сначала для своей девицы -цверга, она у меня любит вкусняшки, а собакам нельзя пшеничную муку, поэтому делаю ей печенюшки из рисовой и овсяной в разных вариациях. Внуки любят Умино (Ума - так зовут мою девицу) печенье, хотя оно и без соли и сахара, на перепелином яйце и постном масле + йогурт. (тот же крекер, что на форуме, только чуть изменен под нужный мне формат) . Очень понравилась, как ведет себя рисовая мука - реально в ней много крахмала и она делает печенье хрустящим, потом уже и для себя присела на нее, в крекеры добавляю ,- шикарно держит форму, эластичноетесто и хрустят печенюшки хорошо, при этом не жесткие и в песочное тесто люблю..

 
13 Окт 2016 18:47

Страница 3 из 4