Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва
Алекcандра писал(а):
Для меня это чуть ли не норма, вечно отдают 200-300 граммов бесплатно, иногда даже больше. А вообще смотрю на заказчика, как реагирует на перевес, если норм - то просто называю цену итоговую.

У меня с этим вообще огромная проблема.....иногда такой перевес бывает....а мне неудобно цену озвучить Embarassed Как это перебороть....
Алекcандра писал(а):
Сейчас леплю на торты - промежуток 2-3 дня, но приходится одновременно все делать...с тортами работать...с теми, к которым все подготовлено и вот лепка для тех, что намечаются в ближ. время. Как-то все долго выходит или я такая тягомотная, каждый цветочек вылепливаю часами...ну а как по-другому?. Лепестки катаю до состояния прозрачности, правильно завертываю...все так размеренно, потом также листики.

Я согласилась на заказ, на эту субботу, забирают в 14-00 метрику) а работаю я 5/2, готовлю всю неделю уже))кремю-заморозила, часть фигурок вылепила (мастика закончилась), бисквиты испекла, сегодня крем и сборка и подготавливаю ганаш на завтра и лишний раз убеждаюсь какие вы героини, все те,кто делает торты с мастикой!!! По мне проще двадцать муссовых под зеркалку загнать, чем пять мастичных собрать swoon2
Саш, к тебе как к специалисту по цветам вопрос:
Заказали у меня торт с маками (в ноябре), какую мастику лучше использовать? И какие инструменты понадобятся? Rose
Ksunik87 писал(а):
Шоколадный мусс с клубничным кули,шарики хрустящие, сверху белый мусс с коньяком и зеркалка.

Ксюш, умничка! Лишний раз убедила, что шоколад это твоё, развивайся в нём! Попробуй пластичный шоколад для фигурок использовать, если надо скину всю информацию с курсов по нему
Алекcандра писал(а):
Забежала кинуть пару тортов

Саш, подтеки у тебя шикарнецкие как всегда, цвет шикарный, декор гармоничный good

 
13 Окт 2016 19:10

Страница 757 из 988