Девочки, дублирую, как-то все проскочили мимо.
Я вот тоже с образовавшимся вопросом. Заинтересовалась мастичными цветами, а потом вспомнила, что любые украшения из мастики в холодильнике держать не рекомендуют. Подумала, что у цветов такие тонкие листочки, ещё быстрее наберут влаги. Нашла информацию, что действительно цветы быстро "вянут" в холодильнике. А как же быть? Ну украшу я торт непосредственно перед тем, как его заберут. Но до торжества его всё равно уберут в холодильник.
IrinKa Polyakova писал(а): |
У меня с этим вообще огромная проблема.....иногда такой перевес бывает....а мне неудобно цену озвучить Как это перебороть.... |
Ирина, из чего складывается перевес? Я постоянно отправляю торт на весы, чтобы контролировать ситуацию.
IrinKa Polyakova писал(а): |
сегодня крем и сборка и подготавливаю ганаш на завтра |
Разве можно так заранее это делать? Срок годности домашнего торта невелики. К тому времени, когда заберут торт, пройдёт уже двое суток.
IrinKa Polyakova писал(а): |
Ты же спрашивала про нежирные, вот я и подумала, что не жирные у вас есть..... |
А, ну 10%-е да, привозят. А что, с ними тоже можно? Тогда подскажи поточнее рецепт
IrinKa Polyakova писал(а): |
лепестки должны быть тоньше раскатаны.... |
Да? Хорошо, буду пробовать.
Ksunik87 писал(а): |
А у меня первый тортик с цветочками |
Вот-вот, как раз к моему вопросу в начале сообщения

Ксюша, торт красавчик, роза шикарная

Белые цветочки интересные. Это много кругов, скрепленных вместе или шарики в кокосовой стружке? Не могу понять. А красное что такое?
Bonte писал(а): |
чуть серединки заматывать по другому, так сказать эти шишечки прятать за лепестками |
Наверное, лепестков нужно больше, да?