Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
IrinKa Polyakova писал(а): |
Я завтра с утра на работу, вечером его ганашем покрою, он застынет и в субботу утром я его обтяну и декорирую...
Девочкиииии, испортится??? |
Ир, ты что, так и делается всегда. Девочки просто не знают. Я торт собираю к примеру утром в среду (прессую), вечером покрываю ганашем, ночь он ДОЛЖЕН отстояться и застыть полностью. На след. день покрываю мастикой и украшаю. Утром в пятницу - отдаю или вечером в четверг. Нет, если ты делаешь торт из взбитых сливок с ягодами, то да, срок уменьшается. А вот если крем масляный, то дольше. И вообще, как можно торт не отстоявшийся, не осевший покрывать ганашем...а как можно на только что покрытый ганашем торт мастику укладывать - это нереально, вернее выйдет хреново.
А ты еще представь торт свадебный на кг 10...неужели его за день делают, я 3 дня делаю вот...это нормально!