Творожно-тыквенный чизкейк

Kassandra77
Гость



Ika73 писал(а):
А я побоялась использовать разъемную, ничем ведь не смазывала, надо попробовать..

Он отлично вынимался из разъемной формы, я на дно только бумагу положила.
Ika73 писал(а):
Кексиков получилось штук 12, отлично вышли, когда остыли. рисовая мука не загущает, наоборот, она легкая, тесто собранное, не растекаетс

Ну порционно вообще удобно, и резать не нужно.
Ika73 писал(а):
.к. было опасение, что ложка крахмала не удержит чизейк и он при вынимании из формочек силиконовых может поломаться, дно "зависнет".

Нет крахмала достаточно в нем, если конечно разъемную форму использовать. Я если в силиконе пеку, так тоже бывает, что ломается что-то. Опять же от размера зависит формы.
Ika73 писал(а):
Мне она нравится. искала без глютенную муку и читала свойства их всех, у нас в продаже в магазине какой только нет,

Много слышала о ней, но сама пока не использовала. Хотя у нас выбор тоже огромный муки разной.
Ika73 писал(а):
Выбирала сначала для своей девицы -цверга, она у меня любит вкусняшки, а собакам нельзя пшеничную муку, поэтому делаю ей печенюшки из рисовой и овсяной в разных вариациях. Внуки любят Умино (Ума - так зовут мою девицу) печенье, хотя оно и без соли и сахара, на перепелином яйце и постном масле + йогурт.

Как интересно, и дети и звери накормлены. girl_haha good2
Ika73 писал(а):
потом уже и для себя присела на нее, в крекеры добавляю ,- шикарно держит форму, эластичноетесто и хрустят печенюшки хорошо, при этом не жесткие и в песочное тесто люблю..

Спасибо что поделилась информацией и за интересный рассказ. Надо мне тоже попробовать с ней испечь. good2

 
14 Окт 2016 1:57

Страница 4 из 4