Творожно-тыквенный чизкейк
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2016 1:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Он отлично вынимался из разъемной формы, я на дно только бумагу положила.
Ну порционно вообще удобно, и резать не нужно.
Нет крахмала достаточно в нем, если конечно разъемную форму использовать. Я если в силиконе пеку, так тоже бывает, что ломается что-то. Опять же от размера зависит формы.
Много слышала о ней, но сама пока не использовала. Хотя у нас выбор тоже огромный муки разной.
Как интересно, и дети и звери накормлены.
Спасибо что поделилась информацией и за интересный рассказ. Надо мне тоже попробовать с ней испечь. |
||||||||||||
14 Окт 2016 17:16
|
marta18
Украина |
|||||||||||
Яна, наконец-то дошел ход до отчета.
Несу![URL=http://[censored smayliki]/smilie-875461287.html][/URL]С огромной благодарностью! Увы! Разрез не успела сфотографировать. Но получился красивый и, главное, вкусно!!! Тыква оказалась очень сочной, поэтому чуток добавила манки. Делала 1/2 порции в разъемной форме D15,5см. Пришла пора тыквы! На днях в пароварке готовила пудинг по рецепту Людмилы. Сегодня жарила солнечные оладушки. |
||||||||||||
14 Окт 2016 18:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Валентина как же я рада вас видеть.
Так этож самый главный показатель, что было вкусно, раз так быстро смели.
И как с манкой, успела она разбухнуть? Я вот не очень люблю её в выпечку добавлять. Но это конечно дело вкуса.
Очень симпатично получилось.
И я хочу оладушки. Запаслась тыквой, теперь постоянно что-то с ней делаю. Валентина спасибо огромное за доверие и тёплый отчет. |
||||||||||||
24 Окт 2016 18:04
|
Светлана_UKR
49 лет Украина |
|||||||||||
24 Окт 2016 19:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Светлана очень рада что и вы испробовали этот Чизкейк. Очень красивые разводы к вас получились. Спасибо вам за доверие и отчёт. |
||||||||||||
25 Окт 2016 20:34
|
Светлана_UKR
49 лет Украина |
|||||||||||
[quote="Kassandra77"]Очень красивые разводы к вас получились.
Ну, не очень конечно красивые))), творожная масса была гуще тыквенной, я знала, что не будет "зебры". В следующий раз буду исправляться. |
||||||||||||
25 Окт 2016 21:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
А мне понравились. Такой мраморный эффект получился.
А так можно же было сметаной разбавить.
Светлана буду вас очень рада снова видеть. |
||||||||||||
27 Окт 2016 23:20
|
Эllis
Deutschland, NRW |
|||||||||||
29 Окт 2016 16:16
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||||||
31 Окт 2016 1:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Элина огромное спасибо за такой яркий, позитивный отзыв. Очень рада, что вкус не разочаровал. На здоровье всей семьи. |
||||||||||||
31 Окт 2016 1:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ольга согласна, после холода он хорошо уплотняется и становится более насыщенный по вкусу.
И вам огромное спасибо за доверие и тёплые слова.
Когда дети едят с аппетитом, это вдвойне приятно! Га здоровье доченьке. |
||||||||||||
27 Ноя 2016 15:14
|
Nata_lika
Наташа |
|||||||||||
Я очень обрадовалась, когда увидела этот рецепт: люблю тыкву в любом виде и непереношу глютен, поэтому вся выпечка без пшеничной муки - мое все. Но, к сожалению, чизкейк не понравился. Совершенно. Ни вкусом, ни консистенцией. Несмотря на то, что пирог отлично пропекся и поднялся, постояв ночь стал влажным внутри и с неприятным сильным вкусом сырой тыквы и творога, как будто смешали сырые компоненты, хотя пюрировала я тыкву, приготовленную на пароварке, и выпекала пирог почти час. С чизкейком не имеет ничего общего, хотя попробую дать рецепту второй шанс, попробовав взять рикоту и добавить рисовую муку.
|
||||||||||||
27 Ноя 2016 17:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Наташа мне очень жаль,что запеканка разочаровала. Тыква такой продукт все таки специфический. И ещё вкус от сорта тыквы все таки зависит. Даже не знаю,что пошло не так,что после выпечки остался вкус сырого продукта? Спасибо вам за искрений отзыв. буду надеяться что все таки второй раз у вас случится и он будет лучше,чем первый. |
||||||||||||
30 Ноя 2016 18:01
|
malenkiy-elf
|
|||||||||||
30 Ноя 2016 22:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Алёна я очень рада, что вам всё понравилось и вкус не разочаровал.
Я думаю тоже что в духовке тыква получается немножко вкуснее. Удачи вам Алёна, и спасибо за положительный отзыв. |
||||||||||||
09 Дек 2016 18:53
|
Nata_lika
Наташа |
|||||||||||
Спасибо! Вот сидит у меня этот рецепт в голове... Жаль, что я всю тыкву на пароварке приготовила и заморозила. Уже думается, что не лучше было бы запечь ее... Очень не люблю, когда что-то не получается. |
||||||||||||
10 Дек 2016 2:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
У меня тоже так бывает, очень хочется повторить, но берут сомнения.
Можно попробовать в следующий раз, чтоб было с чем сравнить.
Буду надеяться, что это не станет препятствием, чтоб повторить попытку. |
||||||||||||
17 Фев 2017 1:40
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||||||
Шикарный чизкейк!Спасибо тебе,Яночка,за отличный рецепт и подробное описание!Очень-очень вкусно получилось,я даже не ожидала такой результат.Извини,что не очень презентабельное фото,вспомнила о нем когда разрезала и упаковала в контейнер, чтобы нести внучке.Твоя версия с заливкой непременно будет опробована в следующий раз.
|
||||||||||||
17 Фев 2017 3:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ирина спасибо огромное за такой тёплый отзыв.
Как же меня это радует.
Ой ну что ты. Отличное фото. И главное что результат не разочаровал.
Это будет для меня самой лучшей похвалой, если второй раз случится. Ещё раз спасибо за положительный отзыв. На самое доброе здоровье всей семьи. |
||||||||||||
23 Мар 2017 13:48
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
23 Мар 2017 13:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Малгосенька какой приятный сюрприз! такие фото чудесные и яркие.
О да,мой муж тоже не любит тывку,но этот Чиз ел с удовольствием. Малгосенька спасибо за твой визит,так чертовски приятно. Я теперь знаю что я на выходные для гостей приготовлю.А то лежит последняя половинка тыковки у меня,все думаю что из нее сварганить. |
||||||||||||
07 Окт 2019 13:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
15 Сен 2021 9:23
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||
Какой красавец чизкейк! Яна