Творожно-тыквенный чизкейк

Nata_lika

Наташа



Я очень обрадовалась, когда увидела этот рецепт: люблю тыкву в любом виде и непереношу глютен, поэтому вся выпечка без пшеничной муки - мое все. Но, к сожалению, чизкейк не понравился. Совершенно. Ни вкусом, ни консистенцией. Несмотря на то, что пирог отлично пропекся и поднялся, постояв ночь стал влажным внутри и с неприятным сильным вкусом сырой тыквы и творога, как будто смешали сырые компоненты, хотя пюрировала я тыкву, приготовленную на пароварке, и выпекала пирог почти час. С чизкейком не имеет ничего общего, хотя попробую дать рецепту второй шанс, попробовав взять рикоту и добавить рисовую муку.

 
27 Ноя 2016 15:14

Страница 4 из 4