IrinKa Polyakova

Ирина
41 год
Москва
Алекcандра писал(а): |
Ир, ты что, так и делается все. Девочки просто не знают. Я торт собираю к примеру утром в среду (прессую), вечером покрываю ганашем, ночь он ДОЛЖЕН отстояться и застыть полностью. |
Ягод нет свежих, маскарпоне есть правда...но он жирный, не должно ему быть ничего по идее....У меня там джем клубничный, маскарпоне со сливками, желатином и итальянской меренгой, и крем заварной с фисташковой пастой и тоже с желатином....
Алекcандра писал(а): |
Я пока ее не пробовала, мастика должна тонко кататься и быстро застывать, вот основные свойства. ))) Про тейп-ленту вообще забыла, да, тоже нужна, если цветочки на ножке или соединение лепестков зафиксировать, обычно нужна зеленая и белая. |
Попробую принцессу, благо время есть на эксперименты))) С тейп лентой знакома ещё со времен работы флористом)