Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва
Алекcандра писал(а):
Ир, ты что, так и делается все. Девочки просто не знают. Я торт собираю к примеру утром в среду (прессую), вечером покрываю ганашем, ночь он ДОЛЖЕН отстояться и застыть полностью.

Ягод нет свежих, маскарпоне есть правда...но он жирный, не должно ему быть ничего по идее....У меня там джем клубничный, маскарпоне со сливками, желатином и итальянской меренгой, и крем заварной с фисташковой пастой и тоже с желатином....
Алекcандра писал(а):
Я пока ее не пробовала, мастика должна тонко кататься и быстро застывать, вот основные свойства. ))) Про тейп-ленту вообще забыла, да, тоже нужна, если цветочки на ножке или соединение лепестков зафиксировать, обычно нужна зеленая и белая.

Попробую принцессу, благо время есть на эксперименты))) С тейп лентой знакома ещё со времен работы флористом)

 
14 Окт 2016 1:57

Страница 758 из 988